17.07.2014 15:50   15488   

Отставки и назначения: PwC, JLL, Альфа-банк, Exect Business Training

В российских офисах PwC и JLL и в Альфа-банке несколько ключевых менеджеров получили повышение, а основатель Exect Business Training покинул компанию.

Алексей Иванов стал руководителем практики по предоставлению аудиторских услуг PwC в России, а Вадим Храпун — руководителем практики по предоставлению услуг бизнес-консультирования. До этого Иванов курировал в компании оказание аудиторских услуг промышленным и торговым предприятиям, а Храпун руководил направлением по работе с рынками, участвовал в координации действий по реализации корпоративной стратегии.
Алексей Иванов
Алексей Иванов
Перестановки произошли и на уровне PwC в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Так, это макрорегиональное подразделение возглавила Ольга Грыгер, ранее — управляющий партнер PwC в Польше, а руководителем практики по предоставлению аудиторских услуг назначен Игорь Лотаков, занимавший аналогичную должность в России. Лотаков продолжит трудиться и в российском офисе как партнер, ответственный за работу с клиентами.
Вадим Храпун
Вадим Храпун
Региональным директором JLL назначен Петр Зарицкий. Он обладает многолетним опытом в сферах логистики и складской недвижимости, в 2007-м пришел в компанию на должность замдиректора и возглавил отдел складских и индустриальных помещений, а в 2010-м был повышен до директора по России и СНГ. Ранее Зарицкий трудился директором по продажам и маркетингу Tablogix и директором по развитию ATL Holding.
Петр Зарицкий и Алла Аксенова
Петр Зарицкий и Алла Аксенова
Также JLL повысила до директоров по России и СНГ Аллу Аксенову (отдел оценки), Ольгу Кашкарову (отдел финансовых рынков и инвестиций) и Захара Валькова (отдел по работе с корпоративными клиентами). А еще семь менеджеров в рамках повышения в должности назначены заместителями директора. Это Александр Богданов, Елена Маневич, Елена Задорожная, Евгений Бумагин, Иван Кисеев, Елена Соловьева и Наталья Сорокина.
Ольга Кашкарова и Захар Вальков
Ольга Кашкарова и Захар Вальков
Директором регионального центра «Центральный» корпоративно-инвестиционного блока Альфа-банка стал Марат Гареев. Он будет руководить дирекцией по работе со средними корпоративными клиентами в московском регионе, а также подразделениями корпоративно-инвестиционного блока в Ярославле, Белгороде, Липецке, Воронеже и Калуге. До этого Гареев был директором по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала банка.
Марат Гареев
Марат Гареев
Основатель Exect Business Training (до 2009-го — Business Training Russia) Владимир Соловьев оставил должность ее президента и вышел из состава акционеров. Он стал управляющим партнером EveryCo — консалтинговой компании в сфере управления персоналом. На счету Соловьева многочисленные коучинг-сессии для топ-менеджеров госкорпораций и частных компаний: Сбербанка, Альфа-банка, Citi, ВТБ24 и других.
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015