24.07.2014 13:41   12807   

Назначения: МДМ банк и БКС

МДМ банк намерен усилить свои позиции в премиум-сегменте, БКС в Лондоне открыл департамент торговли деривативами на акции. 
Ваган Амичба возглавил Дирекцию private banking в МДМ банке
Ваган Амичба возглавил Дирекцию private banking в МДМ банке
В МДМ банке новый глава Дирекции private banking. Развивать направление банковских услуг премиум-класса будет Ваган Амичба, который в течение более чем 15-ти лет работает с сегментом Ultra High Net Worth Individuals (UHNWI). С 2005-го года он прошел путь от вице-президента «Тройки Диалог» в России, где он также развивал направление private banking, до руководителя Wealth Management и директора «Тройки Диалог Украина». С 2009-го по 2011-й год Амичба вел собственный консалтинговый бизнес в сфере управления частным капиталом, а также в секторе слияний и поглощений. Последним местом его работы была бизнес-школа «Сколково», в которой он трудился на позиции директора по стратегическим проектам.

В лондонском офисе БКС открылся департамент торговли деривативами на акции, который возглавил Мэттью Рессенкур, ранее работавший в «ВТБ Капитале» в качестве руководителя подразделения по торговле волатильностью. Рессенкур занимался развитием отношений с институциональными клиентами и маркет-мейкингом на деривативных площадках на LSE, Eurex и Московской бирже. Ранее в Лондоне Рессенкур работал в таких компаниях, как Credit Agricole и Lehman Brothers.

Кроме того, к команде департамента корпоративных финансов БКС под руководством Сергея Нехочина, уже в Москве присоединился Богдан Куртасов, занявший позицию заместителя руководителя департамента, и Ярослав Мешков в качестве эксперта управления по работе с корпоративными клиентами.
Богдан Куртасов
Богдан Куртасов


Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015