05.08.2014 17:30   15398   

Елена Махота покидает Промсвязьбанк

Она занимала должность вице-президента и руководителя блока «Розничный бизнес», а также входила в правление банка.
Елена Махота
Елена Махота
О решении покинуть Промсвязьбанк с сегодняшнего дня Елена Махота сообщила на своей странице в Facebook. Она поблагодарила «всю свою команду за большую плодотворную работу вместе, уважаемых партнеров за открытость и доверие, а коллег за понимание и веру» и уточнила, что планирует посвятить время собственным проектам и обучению.

В Промсвязьбанке Махота трудилась с 2007-го года, с 2008-го являлась вице-президентом, с 2010-го — членом правления. Под ее началом был реализован проект по созданию направления «Малый и средний бизнес». В 2009-м Елена Махота возглавила блок, объединивший направление розничных продуктов и работу с малыми и средними предприятиями. В последнее время руководила блоком «Розничный бизнес», в который входили продуктовое подразделение и розничная сеть продаж из более чем 250 точек, процессинговый и колл-центры, направления интернет-банкинга и электронной коммерции.

«Это были почти восемь лет большой и серьезной работы, когда я реализовывала стартап по малому и среднему бизнесу в банке и антикризисный менеджмент в рознице. Есть много поводов для гордости: это и рост клиентской базы почти в два раза до 2 млн клиентов, и серьезный рост дохода на клиента (более чем в 2,5 раза), вывод банка на рынок электронных услуг (15% рынка интернет-эквайринга) и в лидеры дистанционных каналов, лидерство в качестве сервиса в сети», — написала Махота об итогах работы в банке.

До прихода в организацию Махота более шести лет трудилась в КМБ-банке (сейчас — «Интеза»), где прошла путь от кредитного эксперта до начальника управления продаж МСБ.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015