19.08.2014 09:30   11304   

Назначения: Россельхозбанк, НРД, «РБК Quote»

Бывший глава аналитических департаментов Номос-банка и Банка Москвы Кирилл Тремасов вышел на работу в Россельхозбанк, НРД назначил двух менеджеров, а у интернет-портала «РБК Quote» сменился главный редактор.  

Кирилл Тремасов, недавно покинувший банк «ФК Открытие» (экс Номос-банк), стал исполнительным директором в департаменте по работе на рынках капитала Россельхозбанка. В «Номосе» он руководил аналитическим департаментом, до этого занимал аналогичную должность в Банке Москвы. Карьеру в финансовой сфере Тремасов начинал как аналитик в ИК «Церих Кэпитал Менеджмент», а затем в МДМ-банке.  
Кирилл Тремасов
Кирилл Тремасов
В НРД два назначения: Алина Акчурина заняла должность управляющего директора по развитию систем управления обеспечением, а Святослав Березин стал директором по информационной безопасности. Акчурина перешла в компанию в ноябре, до этого она возглавляла в инвестиционном блоке Дойче банка центр оформления торговых операций. Березин с 2010-го года отвечал за информационную безопасность в банке «Интеза».
Алина Акчурина
Алина Акчурина
Главным редактором интернет-портала «РБК Quote» назначен Павел Миледин. «Мы хотим, чтобы «РБК Quote» стал проектом, который поможет аудитории правильно распоряжаться своими финансами и знать все тонкости обращения с деньгами», — говорит шеф-редактор деловых проектов РБК Елизавета Осетинская. Ранее Миледин трудился шеф-редактором портала Finanz, с 2006-го года был редактором рубрики «Деньги» в журнале Forbes.
Павел Миледин
Павел Миледин
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015