17.09.2014 13:00   12435    6

В УК «Уралсиб» меняется генеральный директор

Как стало известно Finparty, Юрий Белонощенко покидает компанию. Его должность займет Андрей Успенский.
И Юрий Белонощенко (справа), и Андрей Успенский трудятся в
И Юрий Белонощенко (справа), и Андрей Успенский трудятся в "Уралсибе" с 2012-го
По информации Finparty, кадровая перестановка произойдет уже до конца сентября. Юрий Белонощенко, занимавший должность генерального директора УК «Уралсиб» почти два года, передаст ее вице-президенту ФК «Уралсиб» Андрею Успенскому.

Решение Белонощенко не стало для его коллег по компании большим сюрпризом: о его возможном уходе из «Уралсиба» стало известно еще летом, уточняет источник Finparty. Сам Белонощенко отказался от комментариев, как и руководитель управления клиентского сервиса Карен Кесоян, курирующий в УК «Уралсиб» взаимодействие с прессой.

Возможно, Белонощенко останется в совете директоров УК «Уралсиб» в качестве внешнего эксперта. Что же касается нового места работы, то в течение следующего года он планирует заняться собственными проектами, а также войти в советы директоров ряда компаний, работающих на финансовом рынке, знает собеседник Finparty.

До прихода в «Уралсиб» Юрий Белонощенко с 2010 года возглавлял УК Номос-банка, а ранее трудился в «Тройке Диалог», с 2006-го руководил региональной филиальной сетью, с 2007-го был партнером и содиректором бизнес-блока «Персональные инвестиции и финансы».

Андрей Успенский в ранге вице-президента ФК «Уралсиб» курировал три направления бизнеса корпорации: частный банк «Уралсиб Private Bank», управляющую компанию и НПФ «Уралсиб». До перехода в «Уралсиб» Успенский с 2010-го работал заместителем гендиректора УК «Лидер», в 2008-2009 годах он возглавлял УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс», в 2002-2008 гг. — УК «Пиоглобал Эссет Менеджмент».
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тэгов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015