06.10.2014 17:05   10437   

Назначения: БКС, «Регион», НРД

БКС нашла нового руководителя дирекции по работе с состоятельными клиентами, НРД назначил управляющего директора по репозитарной деятельности, а в «Регионе» прошли кадровые перестановки в блоке торговых операций.

Сергей Боровиков возглавил дирекцию по работе с состоятельными клиентами БКС. Станислав Новиков, занимавший эту должность ранее, остается зампредом правления и руководителем дирекции по розничному бизнесу. Боровиков будет курировать бизнес БКС в сфере private banking — «БКС Ультима». До этого он возглавлял дирекцию «Частный банк» в МДМ банке, а еще раньше в Сбербанке отвечал за запуск проекта «Сбербанк 1».
Сергей Боровиков (на фото справа)
Сергей Боровиков (на фото справа)
Начальником управления торговли на долговом рынке брокерской компании «Регион» назначен Александр Николаев, его заместителем — Никита Железный. Николаев в 2001-2013 годах работал в Банке Москвы, где прошел путь от ведущего специалиста отдела до управляющего директора дирекции операций с долговыми инструментами. Железный трудился в Номос-банке, последняя должность — начальник отдела торговых операций.
Александр Николаев и Никита Железный
Александр Николаев и Никита Железный
Анастасия Киселева назначена управляющим директором по репозитарной деятельности НРД. Она будет курировать продвижение услуг репозитария на рынке и развитие его технологий. До перехода в НРД Киселева была гендиректором «Ю Би Эс Номиниз», а также выполняла функции замначальника депозитария московского подразделения UBS. Еще раньше она работала в Credit Suisse, ING, «Ренессанс Капитале», ОФГ и Deutsche Bank.
Анастасия Киселева
Анастасия Киселева
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015