10.12.2014 09:15   12294   

Назначения: Credit Suisse, А1, East Capital, «Регион», «Открытие»

А1 сменила руководителя, Credit Suisse — главу отдела private banking, команда East Capital перераспределила обязанности, «Регион» назначил директора департамента секьюризитации, а «Открытие Капитал» — старшего экономиста.

Дмитрий Кушаев 1 января сменит Майкла Кнолля в качестве главы отдела частного банковского обслуживания Credit Suisse в России. Кнолль перейдет на более высокую управленческую должность в группе, уточняется в сообщении. Кушаев с 2011 года был старшим советником в московском офисе Blackstone Group, а до этого являлся главным партнером и главой отдела инвестиционно-банковской деятельности «Тройки Диалог».
Дмитрий Кушаев (справа)
Дмитрий Кушаев (справа)
Президентом А1 назначен Александр Винокуров. Михаил Хабаров, занимавший эту должность с 2011 года, покидает компанию «в связи с новыми планами по продолжению карьеры». Но он останется председателем совета директоров УК «Альфа-капитал». Винокуров был президентом группы «Сумма», до этого — вице-президентом и соруководителем российского офиса TPG Capital, а еще раньше работал в Morgan Stanley.
 
 
Михаил Хабаров (слева)
 
 
1/2
Айварас Абромавичус покинул East Capital в связи с недавним назначением министром экономического развития и торговли Украины. Якоб Грапенгиссер, также партнер компании, занимающий должность старшего советника, тесно взаимодействовал с Абромавичусом в течение двенадцати лет и возьмет на себя ведущую роль в сфере инвестиций в Восточной Европе, а общее руководство сохранит за собой Петер Элам Хаканссон.
 
 
Якоб Грапенгиссер (справа)
 
 
1/2
Директором департамента секьюритизации «Региона» назначен Сергей Кадук. Проектами по секьюритизации он занимается с 2005 года, участвовал в размещении ипотечных бумаг АИЖК, МТС-банка и целого ряда других банков. В последнее время возглавлял отдел первичных размещений долговых бумаг Sberbank CIB, до этого руководил управлением долговых рынков в департаменте инвестиций и финконсультирования «ВЭБ Капитала».
Сергей Кадук
Сергей Кадук
Старшим экономистом «Открытия Капитал» стала Дарья Исакова. Она около четырех лет работала экономистом в управлении аналитических исследований «ВТБ Капитала», где прошла путь от стажера до ведущего эксперта. «Ключевой задачей Дарьи станет продвижение нашего бизнеса на международных финансовых рынках», — отметил руководитель департамента торговых операций с акциями Сергей Суханов.
Дарья Исакова
Дарья Исакова
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015