15.01.2015 15:15   10050   

Назначения: ЦБ, «Юникредит», «Ренессанс Капитал»

Дмитрий Тулин в третий раз займет пост заместителя председателя Банка России, «Юникредит» подобрал куратора операционного блока, а «Ренессанс Капитал» назначил нового руководителя своего офиса в Турции.

Дмитрий Тулин станет первым зампредом ЦБ и будет курировать денежно-кредитную политику. Занимающая аналогичную должность Ксения Юдаева, в ведении которой сейчас находится эта сфера деятельности банка, сосредоточится на задачах финансовой стабильности, анализа и прогнозирования. Тулин уже был зампредом ЦБ в 1991-1994-м и в 2004-2006-м годах. Позже работал в Deloitte & Touche, а сейчас входит в наблюдательный совет Сбербанка и совет директоров АКГ.
Дмитрий Тулин
Дмитрий Тулин
Старший вице-президент Юникредит банка Ивайло Главчовски вошел в его правление и будет курировать блок операционной деятельности. Главчовски работает в группе Unicredit с 2008 года, занимал различные должности в болгарском Unicredit Bulbank. В частности, с 2011-го он являлся членом его правления и отвечал за блок операционной деятельности. В прошлом году переехал в Москву, чтобы занять аналогичную должность в «Юникредите».
Ивайло Главчовски
Ивайло Главчовски
Илгин Эрдоган возглавил офис «Ренессанс Капитала» в Стамбуле. При этом он продолжит руководить аналитическим управлением компании по Турции. «Мы сделали значительные инвестиции в наш бизнес в Турции, и уверены в том, что глубокие знания Илгина и его понимание специфики региона будут способствовать укреплению позиций», — прокомментировал это назначение глава «Ренессанс Капитала» Игорь Вайн.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015