10.02.2015 10:00   11689   

Отставки и назначения: Сбербанк, Citi, JLL

Сбербанк и JLL провели по несколько важных перестановок, а Citi расстался с руководителем отдела по торговле акциями в Москве.

Сбербанк сообщил о назначении Петра Колтыпина старшим вице-президентом – куратором блока «Территориальное развитие». В периметр его ответственности будут входить, в том числе, развитие филиальной сети и модернизация организационной структуры территориальных банков и отделений. До этого Колтыпин возглавлял Центрально-Черноземный банк Сбербанка, а в 2011-2014 годах — Северо-Кавказский.
Петр Колтыпин
Петр Колтыпин
Председателем Центрально-Черноземного банка стал Владимир Салмин. Он работает в системе Сбербанка с 2000 года и до последнего времени возглавлял его Байкальский банк. В свою очередь председателем Байкальского банка после согласования в ЦБ станет Анатолий Песенников, который с 2012 года был управляющим Краснодарским отделением, а ранее руководил Тверским отделением Московского банка Сбербанка.
Владимир Салмин
Владимир Салмин
Из московского офиса Citi ушел руководитель отдела торговых операций с акциями Юрий Алдакимов. Как пишет Bloomberg, Citi сокращает подразделения по торговле акциями и облигациями на развивающихся рынках в рамках программы по снижению издержек. Ранее банк покинули глава подразделения по торговле обыкновенными акциями в регионе EMEA Йонатан Гозданкер, а также трейдеры по облигациям Илья Поляков и Стивен Гуден.
Юрий Алдакимов (слева)
Юрий Алдакимов (слева)
Коммерческим директором JLL назначен Валентин Стобецкий, до этого возглавлявший в компании департамент офисных площадей. Освободившееся место Стобецкого занял Алексей Ефимов, руководивший отделом по работе с корпоративными клиентами. Также он войдет в совет директоров JLL в России и СНГ. Наконец, на прежнюю должность Ефимова назначена Кейт МакМертри, которая до этого трудилась в компании под его руководством.
Валентин Стобецкий и Алексей Ефимов
Валентин Стобецкий и Алексей Ефимов
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015