26.02.2015 09:50   9659   

Отставки и назначения: Минфин, «Открытие», JLL, «Деловые линии»

Дмитрий Панкин покинул Министерство финансов, Сергей Синкевич — «Открытие Капитал», Михаил Хабаров стал совладельцем и возглавил совет директоров «Деловых линий», а JLL произвела перестановки в подразделении по России и СНГ.

Михаил Хабаров, в декабре покинувший должность президента А1 «в связи с новыми планами по продолжению карьеры», стал председателем совета директоров «Деловых линий», одного из крупнейших игроков на российском рынке грузовых перевозок автотранспортом. В этой должности он будет отвечать за стратегию корпоративного развития, финансы и М&А. Кроме того, Хабаров стал совладельцем «Деловых линий».
Михаил Хабаров (слева)
Михаил Хабаров (слева)
Дмитрий Панкин покинул пост заместителя министра финансов с формулировкой «в связи с переходом на другую работу». В начале февраля он стал председателем правления Евразийского банка развития (ЕАБР), основными акционерами которого являются Россия и Казахстан. В Минфине Панкин трудился с сентября 2013-го, до этого возглавлял ФСФР, упраздненную в связи с передачей ее функций Банку России.
Дмитрий Панкин
Дмитрий Панкин
Как стало известно Finparty, «Открытие Капитал» покинул Сергей Синкевич, руководивший в компании департаментом электронных брокерских услуг (DMA). До перехода в «Открытие», состоявшегося в январе 2013 года, Синкевич был управляющим директором Московской биржи, возглавлял там департамент первичного рынка и курировал связи с инвесторами. На площадке он трудился с ноября 2010 года.
Сергей Синкевич
Сергей Синкевич
Управляющим директором JLL по России и СНГ назначен Том Девоншир-Гриффин, а Шарль Будэ стал председателем совета директоров и сосредоточится на стратегии. Девоншир-Гриффин присоединился к компании в 2008 году, участвовал в закрытии инвестиционных сделок на общую сумму свыше $5 млрд, руководил отделом финансовых рынков и инвестиций, а затем был назначен региональным директором и вошел в совет директоров.
 
 
Шарль Будэ
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015