12.03.2015 09:50   11751   

Отставки и назначения: «Уралсиб», Goldman Sachs, Промсвязьбанк, O1 Group

В банке «Уралсиб» сменится председатель правления, Goldman Sachs покинул глава подразделения долговых операций в России, Промсвязьбанк нашел нового руководителя блока «Финансы», а O1 Group пригласила в совет директоров пенсионного фонда «Благосостояние ОПС» Алексея Кудрина.

Илкка Салонен уступит пост председателя правления банка «Уралсиб» Ильдару Муслимову, сообщили «Ведомости» со ссылкой на свой источник. Сейчас Муслимов занимает аналогичную должность в финансовой корпорации «Уралсиб». В 2009-2012 годах он уже возглавлял банк, а ранее являлся в нем заместителем председателя правления. Салонен занимал нынешний пост с сентября 2012-го, до этого трудился в Сбербанке.
 
 
Илкка Салонен
 
 
1/2
Илкка Салонен
Московское подразделение Goldman Sachs покинул Aтанас Джумалиев, отвечавший за операции на долговом, валютном и сырьевом рынках в России, стало известно агентству Bloomberg. Джумалиев проработал в Goldman Sachs почти пять лет после перехода в него из Deutsche Bank, в котором он также трудился в московском офисе, занимая должность соруководителя подразделения по продажам и работе с корпоративным сектором.
Aтанас Джумалиев (в центре)
Aтанас Джумалиев (в центре)
Руководителем блока «Финансы» Промсвязьбанка назначен Владимир Мамакин, работавший заместителем председателя правления Связь-банка, а еще раньше — финансовым директором Сбербанка. Меж тем, зампред правления Промсвязьбанка Владислав Хохлов, который курировал работу финансового департамента, казначейства и подготовку отчетности до прихода Мамакина, выдвинут кандидатом в совет директоров.
 
 
Владимир Мамакин
 
 
1/2
Владимир Мамакин
Экс-министр финансов Алексей Кудрин возглавил совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС», который в прошлом году был выделен из состава корпоративного пенсионного фонда РЖД «Благосостояние» и с декабря принадлежит инвестиционной группе O1 Group Бориса Минца. Фонд «имеет все предпосылки стать крупнейшим в стране по управлению пенсионными накоплениями», приводятся в пресс-релизе о назначении слова Кудрина.
Алексей Кудрин (справа)
Алексей Кудрин (справа)

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015