27.03.2015 13:35   22649   

Отставки и назначения: Сбербанк, МТС банк, Промсвязьбанк

Сбербанк покинул один из вице-президентов, МТС банк сменил председателя правления, а Промсвязьбанк нашел руководителя корпоративного блока.

Член правления и старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров, курировавший блоки «Стратегия, развитие, маркетинг» и «Управление благосостоянием», покинул организацию. Глава банка Герман Греф поблагодарил его за работу, охарактеризовав как человека, постоянно нацеленного на саморазвитие, профессиональный и личностный рост. До прихода в Сбербанк Бугров являлся партнером московского представительства McKinsey.
Денис Бугров
Денис Бугров
Председателем правления МТС банка назначен Илья Филатов, сменивший на этом посту Михаила Чайкина. Он сконцентрируется на реализации принятой в 2014 году стратегии, поиске возможностей по развитию бизнеса и усилении конкурентных преимуществ банка, говорится в сообщении о назначении. С 2005-го Филатов занимал руководящие должности в банке «Уралсиб», с 2008-го трудился там заместителем председателя правления.
Илья Филатов
Илья Филатов
Руководителем корпоративного блока Промсвязьбанка стал Евгений Козеренко. В то же время первый заместитель председателя правления Владимир Яшин продолжит курировать это направление бизнеса. Козеренко много лет проработал в системе Сбербанка, с 2013 года являлся заместителем председателя Среднерусского банка, а ранее занимал аналогичную должность в Западно-Сибирском банке Сбербанка.
Евгений Козеренко
Евгений Козеренко

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015