03.04.2015 09:30   14258   

Отставки и назначения: PwC, «Ай Ти Инвест», Schildershoven, «Финам»

PwC сменила управляющего партнера в России, «Ай Ти Инвест» покинул один из основателей компании, Schildershoven Finance расширила команду, а в «Финаме» топ-менеджер перешел с одной должности на другую.

Управляющим партнером PwC в России избран Игорь Лотаков. Его предшественник на этом посту Дэвид Грей останется в компании в качестве председателя и главного советника управляющего партнера. Лотаков трудится в PwC с 1995 года, с 2011-го возглавлял отдел по оказанию аудиторских услуг PwC в России, а с июля прошлого года руководил практикой по предоставлению аудиторских услуг в странах Центральной и Восточной Европы.
Игорь Лотаков
Игорь Лотаков
«Ай Ти Инвест» покинул один из его основателей Владимир Твардовский. «Оставляю компанию в прекрасной финансовой форме и с незапятнанной репутацией», — сообщил он в Facebook. Твардовский возглавит структуру, в которую выводится бизнес, связанный с собственными операциями «Ай Ти Инвеста» на рынке ценных бумаг. В последнее время он курировал в компании эту деятельность, занимая должность управляющего директора.
Владимир Твардовский
Владимир Твардовский
Старшим инвестиционным консультантом Schildershoven Finance назначен Алексей Бизин. Ранее он работал портфельным управляющим в General Invest и «Третьем Риме». Бизин будет вместе с Антоном Затолокиным отвечать за реализацию стратегии управления портфелями и займется расширением используемого инструментария, в том числе за счет высокодоходных облигаций. Он сфокусируется на операциях на развитых рынках.
Алексей Бизин
Алексей Бизин
Также в Schildershoven Finance появился новый старший консультант для частных клиентов. Эту должность занял Дмитрий Ляпин. В его обязанности будет входить развитие продуктовой линейки, а также работа с институциональным инвесторами. В последнее время Ляпин являлся вице-президентом «Уралсиб Private Bank», до этого трудился в «Альпари брокер», а начинал карьеру в Smith Barney (Citigroup) и JP Morgan Chase.
Дмитрий Ляпин
Дмитрий Ляпин
В холдинге «Финам» произошла перестановка: руководителем блока управления активами Whotrades назначен Александр Герчик. До этого он с 2013 года возглавлял управление торговых операций инвестиционной компании «Финам», а еще раньше был управляющим директором УК «Финам Менеджмент». В новой должности Герчик будет развивать премиальные инвестиционные услуги группы на зарубежных рынках.
Александр Герчик
Александр Герчик
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015