09.04.2015 15:40   11925   

Назначения: БКС, «Финам», Альфа-банк, бизнес-школа «Сколково»

Финансовая группа БКС нашла главного стратега, «Финам» — топ-менеджера для своей управляющей компании, бизнес-школа «Сколково» укрепила академический блок, а Альфа-банк назначил руководителя блока «Массовый бизнес».

Вячеслав Смольянинов занял должность заместителя руководителя аналитического управления и главного стратега инвестиционно-банковского бизнеса БКС. До этого он трудился в аналитическом подразделении инвесткомпании «Уралсиб Кэпитал», а в 2006-2008 годах отвечал за аналитику по России и СНГ в Generali PPF Asset Management. Также в послужном списке Смольянинова — работа в Merrill Lynch и Forte Capital в США.
Вячеслав Смольянинов
Вячеслав Смольянинов
Управляющим директором УК «Финам Менеджмент» станет Владимир Твардовский, являвшийся одним из основателей и многолетним руководителем инвесткомпании «Ай Ти Инвест». На новом месте он займется созданием алгоритмических хедж-фондов, уточняют «Ведомости». Вместе с Твардовским в «Финам» из «Ай Ти Инвеста» перешли трейдер Алексей Афанасьевский и разработчик торговых роботов Алексей Берзин.
Владимир Твардовский
Владимир Твардовский
К команде Московской школы управления «Сколково» в качестве советника ректора по академическим вопросам присоединился Томас Касас, профессор нескольких ведущих мировых бизнес-школ. Со «Сколково» он сотрудничает с 2012 года, в рамках программы ЕМВA является директором международного модуля в Китае. Касас будет отвечать за актуализацию академической повестки и экспертное взаимодействие подразделений.
Томас Касас
Томас Касас
Денис Конанчук, занимающий в школе «Сколково» должность руководителя центра образовательных разработок, назначен также заместителем академического декана. Перед ним будут стоять такие задачи, как разработка новых образовательных программ и исследовательских продуктов, создание актуальных бизнес-кейсов по российским компаниям и регионам, запуск онлайн-курсов, разработка бизнес-симуляторов.
Денис Конанчук
Денис Конанчук
Денис Осин утвержден руководителем блока «Массовый бизнес» Альфа-банка. За четыре месяца, во время которых он был в этой должности в качестве исполняющего обязанности, банк привлек на обслуживание 33 000 индивидуальных предпринимателей и юрлиц, только в марте — рекордные 10 000, отмечается в пресс-релизе. Осин работает в банке с 2006 года, с 2010-го был директором по продажам и дистрибуции блока «Массовый бизнес».
Денис Осин
Денис Осин
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015