15.05.2015 13:00   18368   

Назначения: Дойче банк, Росгосстрах банк, Бинбанк, «Трансфин-М»

Дойче банк назначил соруководителей департамента торговых операций, Росгосстрах банк нашел финансового директора, Бинбанк — руководителя для банка «Кедр», а в «Трансфин-М» появился новый старший вице-президент.

Присылайте информацию о кадровых изменениях в ваших компаниях на oleg@finparty.ru. 

Дойче банк назначил Бюлента Илгюна и Максима Ложевского соруководителями департамента торговых операций в России и СНГ. Батубай Озкан, отвечавший за это направление с 2009 года, перешел в Deutsche Bank AG в Лондоне, где будет руководить департаментом по торговле долговыми инструментами в регионе CEEMEA. Глава Дойче банка в России Павел Теплухин поблагодарил его за успехи на прежнем посту.
Батубай Озкан
Батубай Озкан
Илгюн и Ложевский будут курировать подразделения по торговле акциями, долговыми инструментами, производными и структурными продуктами, а также управления рынков заемного капитала и продаж, отдел структурирования финансовых инструментов и аналитический департамент. Они будут подчиняться Павлу Теплухину, а по продуктовым направлениям — также Батубаю Озкану и Низару Ал-Бассаму из Deutsche Bank AG.
Бюлент Илгюн
Бюлент Илгюн
Бюлент Илгюн пришел в Дойче банк в 2010 году на должность главы казначейства и начальника управления валютно-денежных операций. До этого он десять лет проработал в Credit Europe Bank в Москве. Максим Ложевский с 2012 года являлся соруководителем подразделения по работе на рынках капитала Дойче Банка по России и СНГ. На эту должность он пришел из UBS, а ранее трудился в Deutsche Bank AG и BNP Paribas.
Максим Ложевский
Максим Ложевский
Борис Гинзбург, проработавший 13 лет в «Уралсиб Кэпитале», назначен финансовым директором Росгосстрах банка и будет отвечать за формирование финансовой политики, планирование и бюджетирование, контроль за движением и целевым использованием средств. В «Уралсиб Кэпитале» Гинзбург возглавлял департамент по операциям с долговыми инструментами, до этого работал в департаменте по операциям с акциями.
Борис Гинзбург
Борис Гинзбург
Совет директоров банка «Кедр», входящего в группу Бинбанка, утвердил Сергея Аронова председателем правления. С января он занимал в этом банке должность советника предправления. Аронов обладает 15-летним опытом в банковской сфере, начинал карьеру в Народном банке Казахстана, с 2006-го работал в банке «Сибирь», с 2008-го — в УРСА банке, а с 2011-го возглавлял калининградское отделение Сбербанка.
Сергей Аронов
Сергей Аронов
Старшим вице-президентом, управляющим директором по финансовым рынкам «ТрансФин-М» стала Марина Дундукова. Она будет подчиняться заместителю гендиректора по рынкам капитала Камрону Миркурбанову и отвечать за обеспечение проектов финансовыми ресурсами. На предыдущем месте работы, в «Сбербанк Лизинге», Дундукова являлась советником гендиректора и исполняла обязанности его заместителя.
Марина Дундукова
Марина Дундукова
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015