22.05.2015 09:00   16202   

Отставки и назначения: Минфин России, «ВТБ Капитал», банк «Зенит»

«ВТБ Капитал» забрал из Goldman Sachs руководителя департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью и снова отдал Минфину своего главного экономиста. А председателем совета директоров банка «Зенит» стал гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов.

Присылайте информацию о кадровых изменениях в ваших компаниях на oleg@finparty.ru.

Главный экономист «ВТБ Капитала» Владимир Колычев назначен директором департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина РФ. Как пояснили в министерстве, Колычев будет заниматься долгосрочным бюджетным прогнозированием, анализом рисков бюджетной системы, вопросами денежно-кредитной и макроэкономической политики. 

Бывший глава департамента долгосрочного стратегического планирования Максим Орешкин до прихода в Минфин в 2013 году также занимал должность главного экономиста «ВТБ Капитала». В марте 2015-го Орешкин стал заместителем министра финансов.
Владимир Колычев отныне работает в Министерстве финансов РФ
Владимир Колычев отныне работает в Министерстве финансов РФ
Атанас Джумалиев назначен руководителем управления операций на глобальных товарно-сырьевых рынках в «ВТБ Капитале». Джумалиев будет отвечать за стратегическое развитие этого бизнес-направления, в частности, за клиентские операции, выход  на новые рынки и расширение спектра услуг в товарно-сырьевом  сегменте. 

Ранее Атанас Джумалиев занимал пост руководителя департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью, а также на валютном и товарно-сырьевых рынках в России и странах СНГ в Goldman Sachs. До этого Джумалиев работал в Deutsche Bank в Лондоне и в Москве. Атанас Джумалиев окончил Лондонскую школу экономики в 2002 году, а также Гриннеллский колледж в 2003 году.
Атанас Джумалиев стал руководителем управления операций на глобальных товарно-сырьевых рынках в «ВТБ Капитале»
Атанас Джумалиев стал руководителем управления операций на глобальных товарно-сырьевых рынках в «ВТБ Капитале»
Наиль Маганов, возглавляющий «Татнефть» с 2013 года, избран председателем совета директоров банка «Зенит». В банке рассчитывают, что практический опыт руководства крупной компанией и профессиональные знания Маганова будут востребованы на его новом посту. «Татнефть» является одним из основных акционеров «Зенита». Последние 14 лет Маганов входил в совет директоров кредитной организации. Место председателя совета директоров банка стало вакантным после скоропостижной кончины Алексея Соколова, возглавлявшего совет с 2005 года. 
Наиль Маганов занял пост председателя совета директоров банка «Зенит»
Наиль Маганов занял пост председателя совета директоров банка «Зенит»
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015