08.06.2015 09:00   8173   

Отставки и назначения: ОТП Банк, Qiwi, «Алор»

В ОТП Банке появился новый зампред правления, Алексей Саватюгин возглавил совет директоров Киви Банка, а в «Алор+» сменился генеральный директор.

Присылайте информацию о кадровых изменениях в ваших компаниях на oleg@finparty.ru.

Заместителем председателя правления ОТП Банка назначен Александр Васильев. В организации он с 2011 года, в последнее время руководил дивизионом потребительского кредитования и продолжит курировать это направление в новой должности. В 2004-2010 годах Васильев исполнял обязанности заместителя начальника управления розничных операций банка «Возрождение», а позже возглавлял департамент кредитных рисков БКС.
В ранге заместителя председателя правления ОТП Банка Александр Васильев продолжит курировать направление потребительского кредитования
В ранге заместителя председателя правления ОТП Банка Александр Васильев продолжит курировать направление потребительского кредитования
Председателем совета директоров Киви Банка, входящего в состав группы Qiwi, избран бывший замминистра финансов Алексей Саватюгин. На данном посту он сменил акционера, председателя совета директоров этой группы Бориса Кима. С июня 2014 года Саватюгин входит также в совет директоров Qiwi, с 2013 года является президентом НП «Национальный платежный совет», а в марте 2014-го был избран президентом НАУМИР.
Алексей Саватюгин возглавил совет директоров Киви Банка
Алексей Саватюгин возглавил совет директоров Киви Банка
Генеральным директором брокера «Алор+», входящего в группу «Алор», назначен Артур Сарибеков. Руководивший компанией четыре последних года Александр Лужбин освобожден от должности в связи с истечением контракта. Сарибеков работает на финансовом рынке с 1994-го, в разное время являлся старшим вице-президентом  Гута-Банка и Альфа-Банка, а также руководил департаментом операций на открытом рынке в Моем Банке.
Новым генеральным директором
Новым генеральным директором "Алор+" стал Артур Сарибеков
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015