16.06.2015 09:00   13727   

Отставки и назначения: «Роснефть», «Газпром», JP Morgan, General Invest

Один из самых авторитетных IR-специалистов Андрей Баранов перешел из «Газпрома» в «Роснефть», забрав с собой Андрея Громадина из JP Morgan, а General Invest нашла себе куратора развития бизнеса в «Сбербанк Управление активами».

Присылайте информацию о кадровых изменениях в ваших компаниях на oleg@finparty.ru.

Директором департамента отношений с инвесторами «Роснефти» назначен Андрей Баранов. Ранее он курировал работу с инвесторами и рейтинговыми агентствами в «Газпроме», неоднократно получал награды как лучший специалист в сфере IR в нефтегазовом секторе. В «Газпроме» функции Баранова поручено исполнять Ивану Хромушину, работавшему в Газпромбанке, «Юкосе» и журнале «Рынок ценных бумаг».
Андрей Баранов (в центре) будет отвечать за IR в
Андрей Баранов (в центре) будет отвечать за IR в "Роснефти"

Заместителем Баранова в «Роснефти» назначен Андрей Громадин, до апреля занимавший должность вице-президента JP Morgan в Москве. В течение последних восьми лет он отвечал за аналитическое покрытие российской нефтегазовой отрасли, включая «Роснефть» и «Газпром». До прихода в JP Morgan Громадин работал аналитиком в МДМ Банке, а еще раньше — в инвестиционной группе «Русские инвесторы».
 
 
Андрей Громадин (в центре) поработает вместе с Андреем Барановым
 
 
1/2

Оксана Александрова стала заместителем генерального директора General Invest и будет курировать развитие бизнеса и работу подразделения private banking. До этого она отвечала за продажи инвестпродуктов частным клиентам в «Сбербанк Управление активами», в 2000-2012 годах возглавляла управление по развитию агентской сети, а затем управление по продажам частным клиентам в «Тройке Диалог», была партнером компании.
Оксана Александрова из
Оксана Александрова из "Сбербанк Управление активами" перешла в General Invest

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015