01.07.2015 09:00   7534   

Руководителем проекта Finparty назначена Елена Ищеева

Проект Finparty возглавит исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева.  

Елена Ищеева
Елена Ищеева

Руководитель и главный редактор Finparty Дарья Маслова покидает проект. «Мы благодарны Дарье за ее вклад в развитие проекта и желаем ей дальнейших творческих и карьерных успехов», — отметил генеральный директор Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. 

«Неформальная жизнь российской финансовой элиты останется в приоритете для портала Finpаrty. Он был приобретен нашим холдингом в мае 2014 с конкретными целями, которые теперь мне предстоит реализовать, — заявила Елена Ищеева. — Буду курировать бизнес-процессы, чтобы ресурс становился еще более популярным и прибыльным».

Оперативное руководство редакцией Finparty возложено на главного редактора Банки.ру Наталью Романову. «Finparty — это прежде всего портал о людях, о самых успешных и значимых персонах российского финансового рынка, — говорит Романова. — Поэтому мы будем представлять эксклюзивные рейтинги финансистов в различных номинациях». 

Банки.ру не намерен полностью отказываться от бизнес-составляющей контента Finparty. Более того, будет развиваться раздел о кадровых изменениях в компаниях и банках. Finparty также будет продолжать рассказывать о самых значимых российских деловых форумах.

«Мы планируем расширить редакцию, а также активизировать сотрудничество с журналистами и фоторепортерами в режиме фриланса», — добавила Наталья Романова. 
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015