13.07.2015 09:00   9966   

Отставки и назначения: «Атон», «Ренессанс Капитал», UniCredit

В «Атоне» две перестановки: Бернард Сачер покинул совет директоров, а Павел Соколов назначен заместителем генерального директора. Елена Колчина вернулась в «Ренессанс Капитал», а Ольга Федотова из UniCredit перешла в AXA IM.

Бернард Сачер больше не входит в совет директоров «Атона», следует из информации на сайте компании. По сведениям Forbes, Сачер решил вернуться в США после многолетней работы на российском фондовом рынке. До прихода в «Атон» он руководил московским представительством BoA Merrill Lynch, возглавлял УК «Альфа-Капитал», а также был управляющим директором «Тройки Диалог», являлся одним из ее основателей.
Бернард Сачер вышел из совета директоров
Бернард Сачер вышел из совета директоров "Атона", но остается в советах UFG и МКБ
Заместителем генерального директора «Атона» назначен Павел Соколов, он будет развивать бизнес для институциональных и корпоративных клиентов. Соколов двенадцать лет проработал в «Тройке Диалог» (позднее — Sberbank CIB), где прошел путь от руководителя региональной сети до управляющего директора, соруководителя инвестиционно-банковского департамента. Компанию он покинул в феврале.
В
В "Атоне" рассчитывают, что Павел Соколов поможет привлечь новых крупных клиентов
Елена Колчина вернулась в «Ренессанс Капитал» в качестве директора по стратегии на рынке инструментов с фиксированной доходностью и кредитному анализу. Она будет работать в Лондоне и покрывать рынки России, СНГ, стран Африки и Ближнего Востока. В 2004–2013 годах Колчина возглавляла группу по работе с инструментами с фиксированной доходностью в «Ренессанс Управление активами», затем перешла в Verno Capital.
В последние полтора года Елена Колчина управляла фондом Signet Verno Russia Debt Fund
В последние полтора года Елена Колчина управляла фондом Signet Verno Russia Debt Fund
Ольга Федотова покинула лондонский офис UniCredit, в котором в ранге управляющего директора руководила командой кредитных аналитиков по корпоративным эмитентам на развивающихся рынках. С августа она будет возглавлять подразделение по кредитному анализу на развивающихся рынках в управляющей компании AXA Investment Management. До прихода в Unicredit Федотова семь лет работала в HSBC, а еще раньше — в ING Bank.
В Unicredit Ольга Федотова трудилась с октября 2012 года
В Unicredit Ольга Федотова трудилась с октября 2012 года
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015