12.11.2015 13:00   7362   

Кадры: Дойче Банк, «Ак Барс», Промсвязьбанк, «Р.О.С.Т.»

В Дойче Банке и «Ак Барсе» — новые председатели правления, Промсвязьбанк повысил топ-менеджера, в «Регистраторе Р.О.С.Т.» сменился генеральный директор.

Председателем правления Дойче Банка назначена Аннетт Фивег. На этом посту она сменила Йорга Бонгартца, который руководил российским подразделением Deutsche Bank с 2006 года. Фивег в течение 15 лет занимала в банке различные должности, связанные с обслуживанием корпоративных клиентов в России, а в последнее время возглавляла департамент по международному дистанционному банковскому обслуживанию в регионе CEEMEA (Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки).

Аннетт Фивег
Аннетт Фивег

Председателем правления банка «Ак Барс» стал Зуфар Гараев. Напомним, что его предшественник на этом посту Роберт Миннегалиев покинул организацию в связи с переходом на должность помощника президента Татарстана. Гараев работает в «Ак Барсе» с 2003 года, до нынешнего назначения являлся первым заместителем председателя правления, в последние недели исполнял обязанности главы банка. До прихода в «Ак Барс» более пяти лет занимал руководящие должности в Камском Коммерческом Банке. 

Зуфар Гараев
Зуфар Гараев

Блок «Средний и малый бизнес» Промсвязьбанка возглавил Владимир Шаталов. Также он будет назначен зампредом правления организации после согласования его кандидатуры в ЦБ. Шаталов в Промсвязьбанке с 2008 года, занимал должности заместителя руководителя блока «Сеть продаж», а позже — вице-президента, заместителя руководителя блока «Средний и малый бизнес». До этого работал в ВТБ 24 и Внешторгбанке, пройдя карьерный путь от старшего специалиста до вице-президента, начальника управления продаж.

Владимир Шаталов
Владимир Шаталов

«Регистратор Р.О.С.Т.» покинул Олег Жизненко, возглавлявший его с 1996 года. По его словам, это решение связано с конфликтом интересов после того, как он стал совладельцем и председателем совета директоров другого регистратора — НСК. Новым руководителем компании назначена Людмила Миронова, занимавшая в ней должность первого заместителя гендиректора — коммерческого директора. В «Регистраторе Р.О.С.Т.» она с 2000 года, до этого работала в «Центральном московском депозитарии».

 
 
Олег Жизненко
 
 
1/2
Олег Жизненко

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015