23.12.2015 13:00   10238   

Кадры: ПСБ, «Промсвязь», Мособлбанк, СК «Респект»

В Промсвязьбанке сменится председатель правления, в Мособлбанке — уже сменился, в УК «Промсвязь» назначен главный управляющий активами, в страховой компании «Респект» — новый генеральный директор.

Один из совладельцев Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев станет в нем председателем правления после согласования этого назначения с ЦБ. Артем Констандян перейдет на должность первого заместителя председателя правления организации. «Персональная ответственность мажоритарного акционера за операционный результат банка должна добавить комфорта клиентам и партнерам и позволит ускорить процесс принятия решений в текущей сложной ситуации на рынке», — прокомментировал перестановку Ананьев.

Дмитрий Ананьев
Дмитрий Ананьев

Должность главного управляющего активами УК «Промсвязь» занял Александр Присяжнюк. Он будет курировать создание инвестиционных продуктов и услуг, работу инвестиционного подразделения и управление облигационными портфелями. До этого Присяжнюк возглавлял УК «Газпромбанк — Управление активами» и дирекцию портфельных инвестиций департамента доверительного управления активами Газпромбанка. Раньше работал в компаниях «Лидинг», «КФП Капитал» и «Инком-Капитал».

Александр Присяжнюк
Александр Присяжнюк

Председателем правления Мособлбанка стала Ирина Морозова. Денис Малыхин, занимавший эту должность в ранге исполняющего обязанности, продолжит работу заместителем председателя правления. Морозова в банковской сфере более 20 лет, 16 из которых она провела в Промсвязьбанке. Была его главным бухгалтером, руководителем операционного блока — заместителем председателя правления. С июля возглавляла операционный блок и была первым заместителем председателя правления СМП Банка.

Ирина Морозова
Ирина Морозова

Генеральным директором страховой компании «Респект» (ранее — СК «Респект-Полис») назначен Александр Артамонов. Как отмечается в сообщении, он сосредоточится на увеличении ее доли на рынке страхования ответственности застройщиков по договорам долевого строительства. Артамонов с 2009 года являлся генеральным директором СК «Москва Ре», ранее в течение семи лет был заместителем гендиректора «Гефеста». Начинал карьеру в «Ингосстрахе», также работал в ряде других страховых компаний. 

Александр Артамонов
Александр Артамонов

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015