14.01.2016 09:00   7602   

Кадры: Юниаструм Банк, «ЖАСО», «ТН-Капитал»

Юниаструм Банк обновил управленческую команду, в страховой компании «ЖАСО» сменился гендиректор, инвесткомпания «ТН-Капитал» нашла вице-президента.

В правление Юниаструм Банка войдут Наталья Карасева, Вячеслав Арутюнян и Оксана Мисане после согласования их кандидатур в ЦБ. Карасева станет первым заместителем председателя правления, а Арутюнян и Мисане — заместителями. На такую же должность в конце прошлого года был назначен Сергей Астафуров. Кроме того, в банке новые руководители казначейства и блока управления рисками — Данил Олимов и Вера Соколова. Председателем правления организации по-прежнему является Алла Цытович.

Сергей Астафуров
Сергей Астафуров

Наталья Карасева будет курировать работу с сегментом МСБ, розничный бизнес, развитие сети. Она обладает 20-летним опытом в банковской сфере, работала в Альфа-Банке, Сбербанке, Россельхозбанке и группе «БИН». В зону ответственности Сергея Астафурова вошли кадровые вопросы, юридический блок, а также работа с непрофильными активами. До прихода в Юниаструм Банк он более десяти лет занимал руководящие должности в финансовых структурах, в частности в ВЭБе и ВТБ. 

Наталья Карасева
Наталья Карасева

Вячеслав Арутюнян стал отвечать за направление развития бизнеса (операционный, ИТ- и маркетинговый блоки) и структурирование корпоративных сделок. Он работал в МКБ, «Уралсибе» и Сбербанке. Оксана Мисане курирует private banking и привилегированное банковское обслуживание для юридических лиц. Ранее она была вице-президентом СМП Банка. Вера Соколова до перехода в «Юниаструм» возглавляла группу по управлению рисками банка «Интеза», а Данил Олимов — казначейство банка «Ренессанс».

Вера Соколова
Вера Соколова

Генеральным директором страховой компании «ЖАСО» назначен Кирилл Бровкович. Он сохранил за собой и должность заместителя председателя правления «СОГАЗа». В декабре эта группа приобрела 24,99% акций «ЖАСО» и, как отмечается в сообщении, не исключает возможности увеличения принадлежащего ей пакета. Бровкович входит в правление «СОГАЗа» с 2013 года и отвечает за интеграцию приобретенной тогда же страховой компании «Транснефть», в которой с 2009 года является генеральным директором.

Кирилл Бровкович
Кирилл Бровкович

Михаил Акимов, работавший в группе «Фосагро», стал вице-президентом инвестиционной компании «ТН-Капитал», созданной Игорем Рыбаковым, сооснователем холдинга «Технониколь». «ТН-Капитал» планирует выступать в качестве инвестора и консультанта, участвовать в финансировании бизнесов. Ее старшим вице-президентом является Борис Абелев с опытом работы, в частности, в МКБ и Нота-Банке, вице-президентами — Сергей Демкин, трудившийся в Sberbank CIB, и Александр Жданов, перешедший из фонда UCF.

Михаил Акимов
Михаил Акимов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015