02.03.2016 13:00   9540   

Кадры: ВТБ 24, Московский Кредитный Банк, Инвестторгбанк

ВТБ 24 и Московский Кредитный Банк решили расширить состав правления, новый собственник Инвестторгбанка сменил управленческую команду.

В правление ВТБ 24 войдет Вениамин Полянцев после согласования его кандидатуры с ЦБ. При этом он продолжит руководить департаментом розничного бизнеса и отвечать за такие направления, как потребительское кредитование, платежные карты и депозиты. Полянцев пришел в ВТБ 24 в 2013 году и возглавлял упомянутый департамент в статусе старшего вице-президента. До этого курировал розничный блок в Транскредитбанке, а еще раньше руководил департаментом продуктов и продаж «Русского Стандарта».

Вениамин Полянцев
Вениамин Полянцев

Антон Виричев вошел в правление Московского Кредитного Банка, сохранив за собой и должность руководителя дирекции рисков. В этот банк Виричев впервые пришел в 2009 году, работал начальником отдела анализа рисков, вскоре возглавил управление рисков, а в дальнейшем руководил департаментом, отвечающим за это же направление деятельности. В 2011-2014 годах он трудился на различных должностях в Сбербанке и Нота-Банке, в январе прошлого года вернулся в Московский Кредитный Банк.

Антон Виричев
Антон Виричев

Андрей Пушкин возглавил правление Инвестторгбанка, который с января принадлежит Транскапиталбанку (ТКБ). В нем Пушкин и работал до 2015 года, в частности руководил финансовой дирекцией. В правление Инвестторгбанка вошли топ-менеджеры ТКБ Валерий Шеин и Лора Свентицкене, а обновленный совет директоров возглавила председатель правления ТКБ Ольга Грядовая. Помимо нее и Пушкина в совет избраны Евгений Ивановский, Ольга Банных, Светлана Голованова, Вячеслав Дорошко и Дмитрий Коровицын. 

Андрей Пушкин
Андрей Пушкин

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015