15.04.2016 09:00   9806   

Кадры: «Уралсиб», «Русский Стандарт», Росэнергобанк

Банк «Уралсиб» обновил наблюдательный совет, «Русский Стандарт» покинули первый заместитель председателя правления и один из вице-президентов, Росэнергобанк расширил состав правления.

Акционеры избрали новый состав наблюдательного совета «Уралсиба». Его главой стал Владимир Коган, также в него вошли Николай Цветков, Ирина Березинец, Юрий Колочков, Валерия Мазур, Татьяна Стукань, Андрей Успенский, Евгений Коган и Ефим Коган. В банке сделали акцент на избрании Успенского, генерального директора УК «Уралсиб». Его работа в совете «поможет универсифицировать спектр финансовых решений, что в конечном счете расширит продуктовую линейку и клиентскую базу», заявил Евгений Коган.

Андрей Успенский
Андрей Успенский

«Русский Стандарт» покинул первый заместитель председателя правления Владимир Пышный. В банке он работал с момента его основания в 1999 году, в 2002-2004 годах занимал должность директора департамента продаж, в 2004-м возглавил департамент сетевого развития, руководил созданием региональном сети. В 2006 году был назначен заместителем, а в 2008-м — первым заместителем председателя правления. Из банка может уйти и председатель правления Дмитрий Левин, пишет «Коммерсант».

Владимир Пышный
Владимир Пышный

Также «Русский Стандарт» покинул Артем Лебедев, занимавший должность вице-президента — начальника управления по связям с общественностью. Он сообщил Finparty, что еще не определился с новым местом работы. В «Русском Стандарте» Лебедев проработал почти 13 лет, в 2001-2003 годах он руководил департаментом общественных связей и рекламы Автобанка. До этого с 1997 года занимался журналистикой, сотрудничая с ИД «Коммерсант», «Московскими Новостями», «Русским Телеграфом», являлся основателем журнала о страховании «Русский Полис».

Артем Лебедев
Артем Лебедев

Геннадий Белюкин назначен заместителем председателя правления Росэнергобанка и будет курировать два направления: сопровождение банковских операций и информационные технологии. В 1996-2003 годах он занимал различные должности в Международном Московском Банке, с 2003 по 2006 год был начальником операционного департамента управления по обслуживанию частных клиентов банка «Сосьете Женераль Восток», в 2012-2016 годах руководил операционным центром Ситибанка в Рязани.

Геннадий Белюкин
Геннадий Белюкин

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015