26.07.2016 13:00   8363   

Кадры: ЮниКредит Банк, Росбанк, СК «ЭРГО»

В ЮниКредит Банке сменился руководитель депозитарного бизнеса, Росбанк назначил директора департамента информационной безопасности, страховая компания «ЭРГО» назвала имя нового председателя правления.

Наталья Сидорова присоединилась к команде ЮниКредит Банка в должности начальника управления депозитарных услуг. Она начинала карьеру в московском подразделении PwC в 1993 году, затем перешла в ИНГ Банк (Евразия), с 2005 года руководила его депозитарием. В течение последних трех лет возглавляла операционное управление и являлась членом правления этого банка. Отвечала, в частности, за операционную деятельность, IT, проектный офис, работу административно-хозяйственного отдела.

Наталья Сидорова
Наталья Сидорова

Михаил Иванов возглавил департамент информационной безопасности Росбанка. В 2012-2013 годах он руководил службой безопасности «Тройки Диалог», а после объединения компании со Сбербанком отвечал за информационную безопасность Sberbank CIB, включая дочерние организации в США, Великобритании и на Кипре. В 2005-2013 годах Иванов также занимал руководящие должности, курируя такие направления, как внутренняя, экономическая, корпоративная и информационная безопасность.

Михаил Иванов
Михаил Иванов

После получения всех необходимых разрешений от госорганов Дмитрий Демидов вступит в должность председателя правления, а также генерального директора страховой компании «ЭРГО». Ранее он трудился в страховой группе Munich Re, в том числе отвечал за ее деятельность в сфере перестрахования жизни в России и странах СНГ. Напомним, что прежний руководитель СК «ЭРГО» в России Александр Май покинул компанию. Как отмечалось, решение об уходе он принял по согласованию с наблюдательным советом.

Дмитрий Демидов
Дмитрий Демидов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015