11.08.2016 13:00   6965   

Кадры: «Уралсиб», «Ай Ти Инвест», Почта Банк

Банк «Уралсиб» расширил состав правления, Почта Банк покинул один из зампредов, в брокерской группе «Ай Ти Инвест» произошли перестановки.

Евгений Коган назначен членом правления банка «Уралсиб». На этой должности он будет курировать юридическую службу, департамент проблемных активов и службу по работе с непрофильными активами. Ранее Коган работал в банке в качестве советника председателя правления. Также он является членом наблюдательного совета «Уралсиба», входит в советы директоров Банка БФА, УК «Уралсиб», банка «Национальная Факторинговая Компания» и организации «Башкирский регистр социальных карт».

Евгений Коган
Евгений Коган

Александр Самохвалов покинул Почта Банк (ранее — Лето Банк) в связи с переходом на новое место. В организации он работал с 2012 года, занимая должности финансового директора, заместителя президента — председателя правления. Как отмечается в пресс-релизе, он был одним из первых сотрудников Лето Банка, участвовал в разработке его бизнес-модели, а также внес значительный вклад в создание Почта Банка. По информации портала Банки.ру, новым местом работы Самохвалова станет «Русский Стандарт».

Александр Самохвалов
Александр Самохвалов

Главным исполнительным директором по России и международным рынкам брокерской группы «Ай Ти Инвест» назначен Павел Науменко. Карьеру на финансовом рынке Науменко начал в 1994 году в «Тройке Диалог», затем работал в лондонских офисах Credit Suisse и Bear Stearns, возглавлял управление по торговле акциям в «Ренессанс Капитале», был главным трейдером российского офиса Merrill Lynch. В 2012-2013 годах курировал проект «Сбербанк АСТ», в дальнейшем руководил брокерским бизнесом Промсвязьбанка.

Павел Науменко
Павел Науменко

Николай Донцов, курировавший создание международного бизнеса на базе российского брокера «Ай Ти Инвест», войдет в совет директоров группы. Он будет заниматься стратегическими проектами, такими как расширение географии присутствия, запуск новых проектов и продуктов, а также будет отвечать за совместную работу группы с фондом Da Vinci Capital. При этом пост председателя правления российского брокера «Ай Ти Инвест» продолжил занимать Олег Филатов, работая в команде с Науменко.

Николай Донцов
Николай Донцов

На должность операционного директора в «Ай Ти Инвест» пришел Ризван Каяни. Его последним местом работы была финансовая группа «БКС»: Каяни возглавлял ее лондонский офис и являлся операционным директором по институциональному и брокерскому бизнесу. В 2010-2011 годах он работал операционным директором по электронной торговле в «Ренессанс Капитале», а в 2001-2008 годах трудился в Deutsche Bank, в том числе отвечал за европейскую IT-платформу для торговли ценными бумагами. 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015