13.09.2016 13:00   6345   

Кадры: БКС, СГ «Уралсиб», Matrix Advisors

Павел Теплухин создал инвестиционный бутик Matrix Advisors вместе с выходцами из Sberbank CIB и «ВТБ Капитала», БКС наняла двух региональных управляющих директоров, страховая группа «Уралсиб» назначила советника генерального директора.

Павел Теплухин создал финансовый бутик Matrix Advisors вместе с пятью партнерами, среди которых Тимур Насардинов, Кирилл Громов и Иван Иванченко. По данным Bloomberg, компания будет фокусироваться на РФ и других развивающихся рынках и начнет с управления активами. Теплухин с 2012 года занимал пост главного исполнительного директора Дойче Банка в России, в 1996-2010 годах возглавлял УК «Тройка Диалог» в должности президента, а затем — председателя совета директоров.

Павел Теплухин
Павел Теплухин

Тимур Насардинов с 1996 года работал в «Тройке Диалог» (позднее Sberbank CIB) главным трейдером, затем управляющим директором и главой управления клиентских операций с акциями, а покинул компанию в январе 2016-го в ранге советника руководителя операций на глобальных рынках. Кирилл Громов до января руководил в Sberbank CIB отделом клиентских операций с акциями на российском рынке. Иван Иванченко ранее возглавлял в «ВТБ Капитале» отдел собственных операций на рынках капитала.

Иван Иванченко
Иван Иванченко

Еще одним партнером Павла Теплухина в Matrix Capital стал Евгений Гавриленков. В 2012-2016 годах он был управляющим директором и главным макроэкономистом Sberbank CIB, в 2002-2012 годах отвечал за макроэкономический анализ в «Тройке Диалог». Стратегию Fixed Income в компании будет курировать Олег Ларичев, а пост исполнительного директора заняла Мария Заостровцева. Оба они раньше работали в УК «Тройка Диалог» (позднее — «Сбербанк Управление активами»).

Евгений Гавриленков
Евгений Гавриленков

Михаил Бутрин занял в БКС пост управляющего директора — руководителя бизнеса рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг в России и СНГ. С 2005 года Бутрин работал в компании «ОФГ», в дальнейшем занимал должность управляющего директора инвестиционно-банковского департамента Дойче Банка. В 2008-2013 годах был соруководителем управления инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках «ВТБ Капитала», затем работал управляющим директором Barclays Capital. 

Михаил Бутрин
Михаил Бутрин

Брэдли Дьюк назначен управляющим директором международного подразделения БКС по регионам Великобритании, Европы, Азии и США. В компанию он пришел в 2015 году, до этого курировал в Knight Capital развитие электронной и алгоритмической торговли в Европе и Азии. Еще раньше являлся вице-президентом и руководителем департамента электронной торговли в Jefferies International. В БКС Бутрин и Брэдли будут отвечать за рост прибыли по всем бизнес-направлениям в соответствующих регионах.

Брэдли Дьюк
Брэдли Дьюк

Николай Галагуза назначен советником генерального директора страховой группы «Уралсиб». Он займется поддержкой структурных изменений в рамках новой стратегии развития компании. С 1970 года Галагуза работал в системе Госстраха СССР, затем до 1997 года был вице-президентом «Росгосстраха». В 1997 году участвовал в создании страховой группы «Наста» и возглавлял ее до 2001-го. В 2001-2015 годах являлся председателем совета директоров страховой компании «Межотраслевой страховой центр».

Николай Галагуза
Николай Галагуза

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015