29.09.2016 13:00   10108   

Кадры: Sberbank CIB, РГС Банк, «Альфа-Капитал», «ЭРГО Жизнь»

В Sberbank CIB назначен HR-директор, в УК «Альфа-Капитал» — глава дирекции международного бизнеса, в General Invest — генеральный директор. В Росгосстрах Банке появился новый зампред правления, «ЭРГО Жизнь» наняла трех директоров по продажам.

Ольга Алтунина возглавила управление по работе с персоналом Sberbank CIB. Она начинала карьеру в компании Inchcape Leasing & Management в качестве специалиста по компенсациям и льготам, затем отвечала за данное направление в компании Lucent Technologies. С 2002 года работала директором по персоналу в «Верофарме», «Аптечной сети 36,6», УК «Металлоинвест» и Нордеа Банке. До перехода в Sberbank CIB была директором по персоналу и социальной политике концерна «Росэнергоатом».

Ольга Алтунина
Ольга Алтунина

Руководителем дирекции международного бизнеса управляющей компании «Альфа-Капитал» назначен Игорь Баско. Он начал карьеру в финансовой сфере в 2006 году в «Тройке Диалог», где прошел путь до директора офиса. В 2010-м перешел в «Атон» на должность руководителя сети продаж в Московском регионе, отвечал за привлечение частных клиентов и разработку инвестиционных продуктов. В 2012-2016 годах был вице-президентом Deutsche Bank по направлению private banking and wealth management.

Игорь Баско
Игорь Баско

Алексей Ищенко стал генеральным директором General Invest. В последние пять лет он работал в Промсвязьбанке, сначала отвечал за направление доверительного управления, а впоследствии возглавлял УК «Промсвязь». Также в разные годы он являлся управляющим директором, руководителем направления wealth management в УК «Атон-Менеджемент», возглавлял подразделение private banking в «Тройке Диалог», руководил направлением wealth management в УК «Ренессанс Управление инвестициями».

Алексей Ищенко
Алексей Ищенко

Аскер Еникеев назначен заместителем председателя правления Росгосстрах Банка. В новом статусе он будет курировать филиальную сеть организации, развитие розничного, малого и среднего бизнеса, а также маркетинговую деятельность. Еникеев присоединился к команде Росгосстрах Банка в апреле 2016 года в качестве директора по розничному бизнесу. Ранее он возглавлял департамент региональной сети Сетелем Банка, в 2006-2013 годах занимал различные должности в ОТП Банке, до этого работал в AIG Life.

Аскер Еникеев
Аскер Еникеев

Страховая компания «ЭРГО Жизнь» провела ряд назначений в сфере продаж. Так, директором по партнерским продажам стала Ольга Турбина. Она работает в страховом и банковском секторах более двенадцати лет, занималась такими направлениями, как стратегическое планирование, управление продажами и каналами продаж, развитие банкострахования. До прихода в «ЭРГО Жизнь» являлась заместителем генерального директора, директором по продажам компании «АльфаСтрахование — Жизнь».

Ольга Турбина
Ольга Турбина

Директором по корпоративным продажам страховой компании «ЭРГО Жизнь» назначен Михаил Кириллов. До этого он 20 лет проработал в «РОСНО» (впоследствии — «Альянс»). В свою очередь Александр Гогохия стал директором по розничным продажам СК «ЭРГО Жизнь» и будет отвечать за построение системы эффективного управления агентской сетью. На эту должность он перешел из компании «Росгосстрах-Жизнь», где работал директором по развитию розничной сети и входил в оперативный совет.

 
 
Михаил Кириллов
 
 
1/2
Михаил Кириллов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015