14.11.2016 13:00   10109   

Кадры: Промсвязьбанк, Matrix Capital, «Промсвязь», «ВымпелКом»

Промсвязьбанк назначил главу блока «Цифровой бизнес», «ВымпелКом» — вице-президента, в УК «Промсвязь» сменился гендиректор, в Matrix Capital появился новый партнер.

Алгирдас Шакманас назначен руководителем блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка. В числе стоящих перед ним задач — цифровая трансформация процессов и продуктовой линейки банка, а также разработка дистанционных продуктов и сервисов с автоматизированной технологией их продвижения и продаж. Алгирдас Шакманас является вице-президентом Промсвязьбанка, с 2012 года возглавляет направление ДБО. Ранее он работал в Swedbank, отвечал за развитие электронных каналов в Прибалтийском регионе.

Алгирдас Шакманас
Алгирдас Шакманас

Джордж Хелд занял пост вице-президента по развитию цифрового и нового бизнеса «ВымпелКома». Он будет отвечать за партнерские программы, работу финансовых и медиасервисов, а также цифровых коммуникаций. До прихода в «ВымпелКом» Хелд являлся вице-президентом по мобильной коммерции в группе Etisalat. Ранее занимал руководящие должности в компаниях Airtel, Zain, Celtel, Tele2. В России Хелд уже работал в 1997-2001 годах в качестве коммерческого директора Tele2 в Уральском регионе.

Джордж Хелд
Джордж Хелд

Павел Малый присоединился к Matrix Advisors, работающей под брендом Matrix Capital, в качестве партнера. Он будет развивать инвестиционно-банковское направление. Другими партнерами компании являются Павел Теплухин, Евгений Гавриленков, Кирилл Громов, Тимур Насардинов и Иван Иванченко. Малый в 2011-2016 годах последовательно занимал посты члена совета директоров и заместителя председателя правления — финансового директора «Сибур Холдинга». В 2004-2010 годах он работал в UBS, до этого — в «ЮКОСе».

Павел Малый
Павел Малый

Новым генеральным директором УК «Промсвязь» стала Юлия Эльдарова. С 2013 года она являлась вице-президентом ФК «Уралсиб» и членом комитета по стратегии и инвестициям при совете директоров УК «Уралсиб», курировала в корпорации два вида бизнеса — управление активами и пенсионное направление. До этого руководила департаментом розничных продаж и клиентского обслуживания банка «Уралсиб». Напомним, что с марта генеральным директором УК «Промсвязь» была Анна Иванова.

Юлия Эльдарова
Юлия Эльдарова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015