02.12.2016 09:00   13937   

Кадры: МЭР, EY, «СОГАЗ», «МегаФон», ВТБ 24, «Ренессанс Страхование»

Министром экономического развития стал Максим Орешкин, в «Ренессанс Страховании» сменился гендиректор, EY назначила руководителя практики консультационных услуг в СНГ, ВТБ 24 — главу департамента, «СОГАЗ» — директора по маркетингу, «МегаФон» — директора по развитию корпоративного бизнеса.

Максим Орешкин возглавил Министерство экономического развития (МЭР). С 2013 года он работал в Министерстве финансов, сначала был директором департамента долгосрочного стратегического планирования, а с марта 2015-го занимал пост заместителя министра. В 2012-2013 годах Орешкин являлся главным экономистом «ВТБ Капитала» по России, в 2010-2012 годах руководил аналитическим блоком по России и СНГ в банке «Креди Агриколь КИБ», российской «дочке» французской группы Credit Agricole.

Максим Орешкин
Максим Орешкин

Михаил Романов с 1 января возглавит практику консультационных услуг EY в СНГ. Сейчас он руководит группой по оказанию услуг компаниям отрасли связи, сектора технологий и медиасектора в СНГ, а также направлением Digital в СНГ. На новом посту Романов сменит Филиппа Петерса, который продолжит карьеру в EY, став руководителем двух практик в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка) — по оказанию консультационных услуг в сфере стратегии и в области потребительских товаров.

Михаил Романов
Михаил Романов

Генеральным директором «Ренессанс Страхования» назначена Юлия Гадлиба. Занимавшая этот пост Лейла Барахнина останется в компании в качестве вице-президента и будет отвечать за управление рисками. Гадлиба работает в «Ренессанс Страховании» с 2008 года. Руководила центром маркетинговой поддержки продаж, затем департаментом урегулирования убытков по автострахованию в Северо-Западном регионе. В 2012 году курировала розничные продажи, с 2013-го — работу всего розничного блока.

Юлия Гадлиба
Юлия Гадлиба

В ВТБ 24 создан департамент бизнеса Москвы и Московской области. Его возглавил старший вице-президент банка Александр Пахомов, который будет отвечать за управление сетью, продажи продуктов во всех клиентских сегментах, а также за работу по взысканию проблемных активов по Москве и Подмосковью. С 2012 года Пахомов занимал в ВТБ 24 должность директора департамента проблемных активов, вице-президентом стал в 2016-м. Ранее руководил подразделением банка в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Александр Пахомов
Александр Пахомов

Максим Лата стал директором по маркетингу страховой группы «СОГАЗ». С 2013 года он занимал аналогичную должность на Московской бирже, до этого был заместителем гендиректора по маркетингу и PR инвестиционной группы «Атон», работал в финансовой корпорации «Открытие», «Ренессанс Капитале» и «Газпром-Медиа». В сферу ответственности Максима Латы на новом месте вошли, в частности, маркетинговые коммуникации, брендинг, связи с общественностью, аналитика и контроль качества.

Максим Лата
Максим Лата

«МегаФон» объявил о назначении Натальи Талдыкиной директором по развитию корпоративного бизнеса. Она пришла в компанию в 2014 году и до последнего времени была директором по работе с корпоративными клиентами. До этого работала заместителем генерального директора в компании «ТрансТелеКом», курировала вопросы коммерческой стратегии и развития сети широкополосного доступа в Интернет в ЦФО. Еще раньше в МТС занимала должность директора по бизнес-рынку по Москве и Подмосковью.

Наталья Талдыкина
Наталья Талдыкина

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015