06.02.2017 09:00   11932   

Кадры: Сбербанк, Минэкономразвития

У министра экономического развития появился новый заместитель, в Сбербанке назначен старший вице-президент по трансформации.

Азер Талыбов занял должность заместителя министра экономического развития РФ. Он будет отвечать за обеспечение деятельности министерства, в том числе за кадровую политику, правовые и финансовые вопросы. Талыбов с 2002 года работал в Минэкономразвития и торговли, в 2008—2012 годах являлся помощником министра экономического развития. В 2012—2013 годах руководил аппаратом помощника президента РФ, затем был руководителем секретариата председателя Банка России.

Азер Талыбов
Азер Талыбов

Барт Шлатман назначен старшим вице-президентом по трансформации Сбербанка. В последние 10 лет он работал главным операционным директором нидерландского подразделения группы ING. Как отмечается в пресс-релизе о назначении, Шлатман «был одним из лидеров, преобразовавших ING Netherlands в омниканальный банк с четкими клиентскими сценариями и agile-принципами работы». В Сбербанке он будет подчиняться непосредственно президенту — председателю правления Герману Грефу.

Барт Шлатман
Барт Шлатман

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015