18.04.2017 13:00   9495   

Кадры: Минфин, НСПК, «СОГАЗ», BNP Paribas, Балтинвестбанк

В Минфине РФ назначен директор департамента, в НСПК — член правления, в «СОГАЗе» — руководители направлений IT и HR. Назван новый глава российского подразделения BNP Paribas, в Балтинвестбанке сменился председатель правления.

Владимир Цибанов возглавил департамент бюджетной политики и стратегического планирования Министерства финансов РФ. Ранее он работал в Sberbank CIB стратегом по рынкам валют и процентных ставок. До этого занимал должность советника первого заместителя председателя Банка России, а также трудился в Росбанке экономистом по России и странам СНГ. В Минфине Цибанов будет заниматься, в частности, вопросами долгосрочного бюджетного планирования и макроэкономической политики.

Владимир Цибанов
Владимир Цибанов

Андре Буланже назначен руководителем российского подразделения BNP Paribas вместо Винченцо Калла, который перешел на аналогичную позицию в Катаре. Буланже войдет в наблюдательный совет БНП Париба Банка и возглавит его правление, будет избран в советы директоров страховой компании «Кардиф» и лизинговой «Арвал». Ранее он был главным операционным директором по региону EMEA, руководителем управления в подразделении корпоративных и институциональных банковских услуг BNP Paribas.

Андре Буланже
Андре Буланже

Исполнительным директором по информационным технологиям «СОГАЗа» назначен Руслан Русавский. В компанию он пришел из Москоммерцбанка, где занимал должность управляющего директора. До этого работал в «Открытии», Росбанке и Собинбанке. HR-директором «СОГАЗа» стала Светлана Астахова, руководившая управлением по работе с персоналом Sberbank CIB в ранге управляющего директора. До прихода в группу Сбербанка она была заместителем генерального директора по персоналу в «ВолгаТелекоме».

Светлана Астахова
Светлана Астахова

Вера Елисеева вошла в состав правления Национальной системы платежных карт (НСПК) и заняла должность HR-директора, руководителя службы персонала. До нынешнего назначения она была членом правления группы «Черкизово» и возглавляла службу HR. Как отмечается в пресс-релизе НСПК, в 2014—2016 годах Елисеева работала директором по организационному развитию финансово-розничного холдинга. Ранее она занимала руководящие посты в МТС Банке, Связном Банке и «Вимм-Билль-Данне».

Вера Елисеева
Вера Елисеева

Елена Кондратюк назначена председателем правления Балтинвестбанка, входящего в группу Абсолют Банка. Ее кандидатура уже прошла согласование в ЦБ РФ. В последние годы Кондратюк руководила филиалом Абсолют Банка в Санкт-Петербурге, а в 2011—2015 годах последовательно возглавляла петербургские филиалы других кредитных организаций: Транскредитбанка, ВТБ 24, ВБРР. В 2004—2011 годах работала заместителем управляющего филиала банка «Глобэкс» в Санкт-Петербурге.

Елена Кондратюк
Елена Кондратюк

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015