02.05.2017 13:00   14724   

Кадры: Сбербанк, Связь-Банк, «Траст», «Зенит», «МегаФон»

Сбербанк определился с главой департамента маркетинга и коммуникаций, в Связь-Банке назначен финансовый директор, в «Трасте» — зампред правления, в компании «Капиталъ Управление активами» — гендиректор, в «Зените» и «МегаФоне» сменились кураторы отдельных направлений.

Директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка назначена Татьяна Завьялова в ранге старшего вице-президента организации. Эта должность оставалась вакантной с февраля после ухода из Сбербанка Светланы Миронюк. Завьялова с 2010 года была советником министра обороны РФ по взаимодействию с госструктурами и общественными организациями, в том числе курировала деятельность медиахолдинга «Звезда». Ранее она трудилась советником во ФГУП «РТРС» и Минкомсвязи.

Татьяна Завьялова
Татьяна Завьялова

Финансовым директором — руководителем казначейства Связь-Банка стал Кирилл Звержанский. Он будет курировать планово-экономическую деятельность и казначейские операции. Звержанский пришел в Связь-Банк в 2006 году заместителем начальника управления операций на денежном рынке, а в последнее время занимал должность руководителя казначейства. В 2003—2006 годах он работал в Национальном Залоговом Банке, в частности возглавлял управление казначейских операций.

Кирилл Звержанский
Кирилл Звержанский

Дмитрий Варешин назначен заместителем председателя правления банка «Траст». В этой должности он будет руководить финансовым блоком. Варешин присоединился к команде «Траста» в 2013 году, заняв пост заместителя финансового директора. Ранее с 2011-го он работал в Юниаструм Банке, прошел путь от директора департамента общебанковской отчетности до главного финансового директора и члена правления. До этого трудился в ОТП Банке, где занимался бизнес-планированием и разработкой стратегии.

Татьяна Искендерова заняла должность начальника управления факторинга банка «Зенит». С 2009 года она работала в Альфа-Банке, в последнее время — в транзакционной дирекции в качестве вице-президента по развитию клиентов факторинга. Как отмечается в пресс-релизе о назначении, перед Искендеровой стоят, в частности, следующие задачи: одновременно с увеличением оборотов сохранить кредитное качество факторингового портфеля, улучшить уровень клиентского сервиса и технологичность продукта.

Татьяна Искендерова
Татьяна Искендерова

Генеральным директором компании «Капиталъ Управление активами» назначен Вадим Ярош. При этом он продолжит возглавлять департамент развития клиентских отношений в УК «Капиталъ», где ранее курировал привлечение средств физических и юридических лиц в рамках индивидуального доверительного управления. До прихода в группу в 2013 году Ярош на протяжении пяти лет занимал должность заместителя гендиректора по работе с частными и институциональными клиентами в УК «Атон-менеджмент».

Вадим Ярош
Вадим Ярош

В «МегаФоне» выделено направление по развитию бизнеса в государственном сегменте и специальным проектам, сообщил портал ComNews. Возглавил новое подразделение Сергей Буланча, являвшийся директором по работе с государственными клиентами компании. Освободившийся пост занял Александр Шибаев, который раньше был руководителем по федеральным продажам государственным клиентам. До прихода в «МегаФон» Буланча и Шибаев занимали руководящие должности в «Синтерре».

Сергей Буланча, Александр Шибаев
Сергей Буланча, Александр Шибаев

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015