20.06.2017 13:00   7983   

Кадры: «ВымпелКом», МТС, Сбербанк, БКС, «Санкт-Петербург»

Вице-президент МТС перейдет на пост главы «ВымпелКома», банк «Санкт-Петербург» нашел куратора девелоперских проектов, назначены гендиректор «Страхового брокера Сбербанка» и замруководителя подразделения финансовой группы «БКС».

Вице-президент по стратегии и маркетингу МТС Василь Лацанич с 30 июня покинет компанию, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ее официального представителя. В ближайшие месяцы Лацанич будет работать вице-президентом Veon (бывший Vimpelcom Ltd.), отвечая за итальянский бизнес, а с 1 января 2018 года возглавит российский «ВымпелКом» по данным источника ТАСС, соответствующий контракт уже подписан. С сентября прошлого года главой «ВымпелКома» является Шелль Йонсен.

 Василь Лацанич
Василь Лацанич

Александр Вахмистров назначен советником председателя правления банка «Санкт-Петербург». Он будет курировать вопросы, связанные с кредитованием в сфере строительства, и девелоперские проекты организации, пишет «Коммерсант». С 2010 года Вахмистров работал в группе «ЛСР»: был генеральным директором и председателем правления, в 2015—2016 годах — первым заместителем гендиректора, затем возглавлял совет директоров. В 2003—2010 годах он занимал пост вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Александр Вахмистров
Александр Вахмистров

Генеральным директором компании «Страховой брокер Сбербанка» стал Денис Кузавлев. В его задачи будет входить развитие корпоративных продаж страховых продуктов в группе Сбербанка. До перехода на нынешнюю должность Кузавлев работал заместителем генерального директора «РТ Страхования» — дочернего предприятия госкорпорации «Ростех». Напомним, что предыдущий глава «Страхового брокера Сбербанка» Александр Газизов перешел в «СОГАЗ» на пост заместителя председателя правления.

Денис Кузавлев
Денис Кузавлев

Андрей Юматов присоединился к команде «БКС Глобал Маркетс», инвестиционно-банковского подразделения ФГ «БКС». Он назначен заместителем руководителя бизнеса рынков капитала и инвестбанковских услуг в России, СНГ и Китае. Карьеру в финансовой сфере Юматов начинал в 1992 году. Занимал руководящие должности в КБ «Банк Австрия», ЮниКредит Банке, Дойче Банке, ВТБ и Банке Москвы. До прихода в БКС в течение нескольких лет работал старшим вице-президентом «Российского Капитала».

Андрей Юматов © летопись.ру
Андрей Юматов © летопись.ру

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015