10.09.2013 12:01   8714   

День рождения Finparty: нас поздравляют!

Рубен Аганбегян, генеральный директор, председатель правления ФК «Открытие»:

– Я уже три года читаю Finparty, и мне приятно отметить, что все это время проект не просто успешно жил как интернет-портал о финансах и финансистах, но и менялся к лучшему, расширялся и давно уже вышел за границы локального информационно-развлекательного ресурса. Теперь я открываю этот сайт не только и не столько для того, чтобы прочитать последние корпоративные новости коллег по цеху, но и чтобы узнать, чем живет и дышит бизнес-индустрия. Поздравляю Finparty с днем рождения и желаю редакции новых профессиональных успехов и побед!

Александр Перцовский, глава Bank of America Merill Lynch по России:

– Очень рад, что у тебя, Гюзель, и твоих коллег все так здорово развивается. Мне кажется, вы получаете удовольствие от того, что делаете, – а это точно самое главное. Желаю вам, чтобы людей, начинающих утро с чтения Finparty, было больше, чем тех, кто сначала открывает «Ведомости». И самое важное: вы знаете, кому позвонить, когда будете поднимать деньги. 

Игорь Вайн, председатель правления «Ренессанс Капитала»:

– За три года Finparty прошел впечатляющий путь, став практически с нуля одним из наиболее популярных ресурсов в российском финансовом секторе. Такие примеры успеха вполне можно приводить в качестве ориентира начинающим бизнесменам. Желаю Finparty и его издателю Гюзель Губейдуллиной не сбавлять темп, продолжать успешно развиваться и достигать поставленных целей. Так держать!
Виктор Ремша, председатель совета директоров ИХ «Финам»:

– Мне особенно приятно поздравить коллектив Finparty с этой, безусловно, важной датой, ведь нашу компанию связывает с порталом плодотворное сотрудничество. Оценивая опыт совместной работы, с полным правом могу сказать – вам удалось создать собственный стиль и пройти испытание временем. Учитывая, что ваше становление пришлось на непростой этап в жизни страны и особенно финансового сектора, тем более приятно отметить, что, несмотря на все политические и экономические изменения, вам удалось стать популярным электронным СМИ, найти свою нишу в информационном поле. Причина вашего успеха, на мой взгляд, в том, что в Finparty работают настоящие профессионалы, на ваших страницах, как в зеркале, отражается жизнь отечественного бизнеса. Любовь читателя, уважение коллег и партнеров – высшая награда для любого СМИ, и в ваш юбилей мне хотелось бы поздравить вас с этой наградой, которую вы, безусловно, заслужили. Мы надеемся на долгую совместную работу, и хочется верить, что наше дальнейшее сотрудничество станет еще более тесным. Желаю вам новых читателей, интересных тем, а всем сотрудникам – здоровья, удачи и благополучия! 

Олег Михасенко, президент ФГ БКС:

– Финансовой группе БКС очень приятно работать с Finparty, поскольку это сотрудничество является двусторонним. Мы не только узнаем интересные новости про себя и коллег, но и сами участвуем в проектах, которые делает портал. Желаю Finparty благополучия и взрывного роста.  

Александр Афанасьев, председатель правления Московской Биржи: 

– Поздравляю Finparty с трехлетием. Вы уверенно вошли в пул СМИ, которые увлекательно и профессионально освещают новости финансового рынка. Всегда приятно видеть очаровательных журналисток и талантливых фотокорреспондентов вашего издания как на формальных пресс-брифингах биржи, так и на наших частых мероприятиях для участников рынка. Желаю Finparty творческих успехов и роста, а его команде благополучия и процветания.
Вадим Сосков, генеральный директор УК «КапиталЪ»:

– Finparty в свое время потряс меня тем, что всегда было интересно читать, как живут окружающие меня люди. В финансовом мире все сосредоточены на работе, и увидеть человека с неожиданной стороны всегда интересно, хотя это иногда добавляет ему не только плюсы, но и минусы. Очень здорово, что Finparty предоставляет своим героям возможность раскрыться. А три года таких «раскрытий» людей с их настоящей стороны – это большой успех. Получается, за три года наш рынок стал более «прозрачным». 

Марк Гарбер, председатель совета директоров GHP Group:

– Яркий, модный, эксклюзивный Finparty, поздравляю! Поздравляю с трехлетием! Это время первого переходного возраста, когда из пеленок вырастает малыш и говорит: я сам! Вы очень достойно прошли младенческий период, переросли в полноценное интернет-издание, начали зарабатывать деньги. Мы вас читаем, любим, ценим. С Днем рождения!

Павел Теплухин, глава российского Дойче банка:

– Гюзель! Никогда бы не вспомнил, что Finparty всего три года. Создается такое впечатление, что Finparty был всегда, да и вообще он стал частью информационного поля, в котором мы живем (причем положительного информационного поля, что особенно ценно). С днем рождения и новых успехов!
Алексей Саватюгин, президент НП «Национальный платежный совет»: 

– По-моему, Finparty – это единственный ресурс, во всяком случае из тех, что я знаю, который пишет не просто о новых технологиях, услугах и компаниях, а о неформальной стороне всех этих вопросов. Я не очень публичный человек, но, не скрою, читать о себе всегда приятно, особенно если не пишут гадости, а вы, как правило, очень доброжелательны ко всем своим героям. 

Алексей Карахан, заместитель генерального директора, член правления ФК «Открытие»:
 
– Гюзель, ты самая-самая крутая. Когда все только начиналось, я тебе говорил: «Как ты вот так уходишь из “Ведомостей” ради какой-то игрушки»? А теперь и дня не проходит, чтобы я не почитал Finparty. Как же приятно иногда ошибаться в прогнозах и приятно, когда у друзей все получается.

Айварас Абромавичус, управляющий партнер East Capital:

– Дорогая Гюзель и команда Finparty! Российский фондовый рынок давно не балует нас хорошими новостями. На фоне этого застоя позитивно удивляет ваш энтузиазм, энергия и умение осветить происходящее в ярких и положительных тонах. Спасибо вам за это! С днем рождения!

Елена Махота, вице-президент Промсвязьбанка:

– Мне приятно поздравить прекрасный и успешный коллектив интернет-портала Finparty.ru с днем рождения! В вашем проекте реализована смелая задача – рассказать о значимых событиях российской финансовый сферы сквозь призму светских мероприятий, ярких презентаций, живых портретов представителей бизнес-сообщества России. За прошедшие три года Finparty.ru стал настоящим трендсетером и завоевал уважение  многочисленной аудитории, многие из которой стали постоянными посетителями портала. Finparty.ru – это команда настоящих профессионалов, за результатами работы которых приятно и интересно наблюдать. Хочу вам пожелать не останавливаться на достигнутом – развиваться, делать новые яркие и запоминающиеся проекты, а также реализовывать свои самые смелые мечты.

Сергей Васильев, председатель совета директоров ИГ «Русские Фонды»:
 
– Гюзель, поздравляю тебя и твою команду с днем рождения Finparty! Ваши материалы всегда яркие, познавательные, разные. Читаем вас с большим интересом. И первые, кого приглашаем на собственные мероприятия, – конечно, Finparty. Желаю замечательному проекту дальнейшего развития и процветания, воплощения всех творческих идей и реализации красивых проектов. Успехов и счастья очаровательным талантливым сотрудникам Finparty!

Андрей Звездочкин, генеральный директор ИК «Атон»:
 
– Гюзель, поздравляю с днем рождения твоего проекта! Finparty.ru уже сегодня без преувеличения является главным порталом, объединяющим финансовый мир России в интернете. Хочу пожелать вашей дружной команде не останавливаться на достигнутом, становиться больше, лучше и сильнее! Попутного ветра на информационных волнах финансовых рынков!
Команда пресс-службы Sberbank CIB: 

– Дорогая Гюзель, дорогая редакция Finparty! Примите наши теплые поздравления по случаю Дня рождения проекта! За три прошедших года Finparty проделал огромный путь, завоевав большой интерес финансового сообщества. Было сделано многое. К слову, один из основателей Sony, японец Масару Ибука, считал, что будущее человека определяют первые три года жизни. А если посмотреть на то, как развивался ваш проект все это время, можно не сомневаться: впереди у Finparty яркое и насыщенное интересными событиями время! Новых прорывных идей, драйвовых статей и проектов! Уверены, у вас все получится!

Виталий Дашин, директор по развитию Kaiser Partners в России и Восточной Европе:

– Поздравляю вас и всех сотрудников Finparty в вашем лице с юбилеем! От всего сердца желаю вам творческих и профессиональных побед, благодарной и вдумчивой читательской аудитории, счастья в личной жизни и, конечно же, крепкого здоровья! 

Александр Лужбин, генеральный директор «Алор Брокер»:

– От себя лично и от лица всего коллектива поздравляю ваш замечательный ресурс с днем рождения! Finparty.ru – один из самых ярких, профессиональных и позитивных новостных порталов, поднимающий настроение и вызывающий интерес к своему материалу вне зависимости от ситуации на финансовых рынках. Именно поэтому ни один мой рабочий день не обходится без вас. Удачи вам, интересных событий и стремительного движения вперед!

Алексей Яковицкий, генеральный директор «ВТБ Капитал»:

– Хотел бы сердечно поздравить Finparty с трехлетием и пожелать вашей команде процветания, стабильности и дальнейших успехов в освещении событий на мировых финансовых рынках. Уверен, что богатый опыт и профессионализм коллектива Finparty позволят проекту успешно развиваться и расширять читательскую аудиторию.

Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал»:

– Гюзель, поздравляю Вас с трехлетием Finparty! Вы добились удивительных результатов и совершили определенный переворот. «Застегнутый на все пуговицы» мир серьезных людей и решений Вы смогли дополнить, придать объем и показать в новом ракурсе – многообразным, живым и легким. Таким его мало кто знал и видел. Вы, как будто, не стали, как многие, шить готовое платье, а взялись за производство аксессуаров. И именно «детали» от Finparty, очаровательные, изысканные и модные, сделали из привычного делового костюма привлекательный, стильный наряд. Неожиданно оказалось, что финансисты умеют не только делать деньги, но и веселиться, отдыхать, развиваться в самых неожиданных областях и просто жить полно, креативно и радостно. Спасибо вам за это! Оставайтесь таким же ярким, ни на кого не похожим ресурсом.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015