25.07.2017 09:00   6617   

Камера! Мотор! «Домашние деньги» отметили 10-летний юбилей

На два дня подмосковный отель «Ареал» превратился в площадку для деловых встреч, место съемок оскароносных блокбастеров и веселья нон-стоп. Так «Домашние деньги» отпраздновали свой первый большой юбилей. 

Вручение специальной награды «10 лет в компании»
Вручение специальной награды «10 лет в компании»

Традиционные летние мероприятия компании всегда многочисленны, но в этом году для участия в региональной конференции и торжествах приехало рекордное количество гостей — порядка 700 человек. Это агенты из разных городов России, которые в течение года достигли наибольших успехов в работе и теперь получили возможность поделиться своим опытом, послушать об успешных кейсах своих коллег, а также топ-менеджеров «Домашних денег». Первый день, собственно, и был этому посвящен.  

Открытие региональной конференции по итогам II квартала 2017 года
Открытие региональной конференции по итогам II квартала 2017 года

Сергей Голицын, директор по рискам компании «Домашние деньги»
Сергей Голицын, директор по рискам компании «Домашние деньги»

Ну а кто хорошо работает, тот как следует и веселится. Поэтому в субботу все дела были забыты, а на первый план вышли творчество, драйв и веселье. 

Юбилей — это отличный повод сказать что-то хорошее коллегам и компании. А если организаторы праздника предлагают сделать это в креативной форме, дав в помощь профессионального режиссера, оператора и хореографа (вдруг от чувств танцевать захочется), то эти признания превращаются в веселые и трогательные ролики. 

Чтобы это произошло, всех гостей праздника поделили на команды, дали примерный сценарий рекламного мини-фильма, озвучили жанр, в котором он должен сниматься и отпустили на все четыре стороны, то есть творить.

Ровно в 16:00 весь отснятый материал отправился на монтаж, а «актеры» — в шатер: отдыхать, общаться, делиться впечатлениями и ждать гала-ужина, который начался с красочного шоу.

Торжественную часть открыл председатель совета директоров компании «Домашние деньги» Евгений Бернштам. Он напомнил, что компания начала свою работу летом 2007 года, настала пора праздновать первый серьезный юбилей: «За эти годы мы сделали очень многое — стали лидерами рынка, заработали безукоризненную репутацию среди наших клиентов, заслужили доверие со стороны инвесторов. На сегодня мы по праву можем назвать себя передовой компанией с уникальной IT-инфраструктурой, которой нет равных на рынке». Евгений сказал, что благодарен каждому сотруднику компании, потому что именно они привели ее к успеху, и призвал всех двигаться к новым вершинам. 

Евгений Бернштам, Андрей Бахвалов
Евгений Бернштам, Андрей Бахвалов

В своем приветственном слове главный исполнительный директор Андрей Бахвалов заметил, что компания растет стремительными темпами: «Мы используем для развития наш уникальный опыт работы по всей России, знание портрета клиента, учитываем специфику работы МФО, внедряя при этом IT-системы уровня ведущих банков страны». 

Андрей Бахвалов
Андрей Бахвалов

«Домашние деньги» приехали поздравить коллеги из других компаний. Удачи, успехов и процветания пожелала вице-президент НАУМИР Елена Стратьева, а заместитель директора СРО «Мир» Андрей Паранич вручил почетную грамоту. 

Евгений Бернштам, Елена Стратьева (НАУМИР), Андрей Бахвалов
Евгений Бернштам, Елена Стратьева (НАУМИР), Андрей Бахвалов
Андрей Бахвалов, Андрей Паранич (СРО «Мир»)
Андрей Бахвалов, Андрей Паранич (СРО «Мир»)

А дальше началось самое приятное и веселое — показ роликов команд и награждения лучших сотрудников. Номинаций было море, никто из фаворитов этого года не ушел без заслуженного приза. 

 
 
Награждение лучших сотрудников компании
 
 
1/9
Награждение лучших сотрудников компании

Оглашение имен обладателей самых престижных наград оставили «на сладкое», финал праздника. Самыми эффективными менеджерами были признаны Раил Тагиров из Калуги — он унес чек на 100 тыс. рублей, Анна Эврюкова из Ульяновска, получившая 200 тыс. рублей, и Елена Волкова из Екатеринбурга. Девушка уехала с праздника на новеньком автомобиле! 

Андрей Бахвалов, Елена Волкова
Андрей Бахвалов, Елена Волкова

Анна Эврюкова, Раил Тагиров
Анна Эврюкова, Раил Тагиров

Вручения перебивались мини-фильмами, показ которых сопровождался смехом, комментариями и аплодисментами. Невозможно же спокойно смотреть на коллег в «образе» и на лицо себя любимого во весь экран. Как и на «Оскаре», лучший ролик определялся путем голосования: по залу прошлись ассистенты с цветными емкостями в руках и собрали в них браслеты команд, которые отличались по цвету. В чьей емкости браслетов оказалось больше — тот и победил. В итоге говорить спасибо «маме, папе и Господу Богу» вышла команда, которая сняла индийский фильм под названием «Танцуют все!».

Победители проекта «Включайся»
Победители проекта «Включайся»

Закончилось все, как и полагается, дискотекой, тон которой задавала кавер-группа «Манхэттен». Вот с таких насыщенных событиями двух дней компания начала новый отсчет своей жизни и работы. 

Барабанное шоу «Васильев Грув»
Барабанное шоу «Васильев Грув»

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015