29.12.2017 08:59   8812   

Dolce Havana: кубинский корпоратив Банки.ру

¡Hola! В этом году предновогодняя вечеринка холдинга «Банки.ру» прошла в ресторане «Старая Гавана». Все с головой погрузились в атмосферу Острова свободы и латиноамериканского веселья.

В Новый год холдинг решил войти в блестках, цветах и приплясывая под зажигательные каверы Buena Vista Soсial Club. Так что с порога гости сразу попадали на карнавал. Даже статуя у входа нарядилась в костюм и стала Снегурочкой — поддержала новогоднюю тему. В остальном о главном зимнем празднике ничего не напоминало.

В баре было многолюдно — под навесами из пальмовых листьев сотрудники Банки.ру дегустировали разные сорта кубинского рома и некубинского шампанского, снимая стресс после трудового дня. Работа, сами понимаете, нелегкая, особенно у новостников — то приговор по делу Улюкаева вынесут, то регулятор ключевую ставку понизит. В общем, насыщенной событиями выдалась эта пятница.

Наконец дыша духами и туманами в облаках из блесток и цветов все заняли места за столами. Официальная часть праздника по традиции началась с награждения отличившихся за год сотрудников. На импровизированную сцену вышли первые лица компании: отец-основатель компании «Банки.ру» Филипп Ильин-Адаев, исполнительный директор холдинга Елена Ищеева и генеральный директор Динара Юнусова.

Филипп Ильин-Адаев

«Благодарю всех! Этот год у нас был переходным, но хорошим, — поблагодарил коллектив Филипп Ильин-Адаев. — У нас большие планы на 2018-й, среди которых — не уступать место лидера на рынке финансовых услуг в Интернете».

«Вы большие молодцы. Благодаря вам мы движемся вперед. Ура!» — поддержала его Динара Юнусова и привела забавную статистику. За 11 месяцев этого года портал Банки.ру посетили 55 млн уникальных пользователей, если сложить время, которое они на нем провели, то получится 10 млн часов, или почти 1150 лет.

Динара Юнусова, Елена Ищеева

Первой вручили награду за верность компании. «Дело у нас семейное, люди остаются надолго. Мы их любим и ценим», — сказал Филипп Ильин-Адаев и поздравил с победой Юлию Ушеву, руководителя направления вкладов и депозитов. Она проработала в холдинге десять лет. В свою очередь «Душой компании» в этот раз стала HR-менеджер Валерия Евдокимова. «За тебя проголосовала компания. Расти и набирайся опыта! — обратилась к ней Елена Ищеева. — Наш бизнес потому и состоялся, что мы вложили и продолжаем вкладывать в него душу».

Елена Ищеева, Юлия Ушева, Филипп Ильин-Адаев
Динара Юнусова, Валерия Евдокимова, Елена Ищеева, Филипп Ильин-Адаев

Победителя в номинации «Человек года» точно описала Динара Юнусова: «Это сотрудник, который отвечает за то, что нас круглосуточно читают, который в сложных ситуациях проявляет эмоциональную зрелость, берет на себя ответственность и всем помогает». Награду заслужила главный редактор портала Банки.ру Наталья Романова. «У меня лучшая на свете редакция, и, слава богу, мне хватает ума не мешать ей работать, — призналась она. — Думаю, именно поэтому у нас много чего получается».

Наталья Романова

«Героем невидимого фронта» объявили Елену Янкину, руководителя отдела новостей. Коллеги считают ее настоящей ходячей энциклопедией и говорят, что она — ум, свет, честь и совесть редакции. «Лена делает лучшую на рынке новостную ленту. Даже Олег Тиньков мне признался, что заходит на Банки.ру ежедневно читать новости», — поделился Филипп Ильин-Адаев.

Елена Янкина
Динара Юнусова, Андрей Никольский, Руслан Медведев, Кирилл Новоселов, Александр Голованов и акционеры холдинга

К обычному списку номинаций в этом году добавилась еще одна — «Новый проект». Награду в ней присудили IT-департаменту. Всем попытались было объяснить, в чем суть отличившегося проекта под названием Generation 7, и даже зачитали описание по бумажке. Но, похоже, масштаб содеянного в полной мере осознали лишь технические специалисты. Остальные (особенно девочки) поняли одно: речь о чем-то очень крутом.

На этом закончилось все формальное и началось все неофициальное. Точнее, смешалось: вокально-танцевальное шоу «Гавана» и бразильская капоэйра, доминиканская бачата и задающая ритм всей латиноамериканской музыке сальса. В программу отлично вписалось и шоу миксолога, члена Барменской ассоциации России Олега Леженко. Жонглируя зонтами и бутылками в парах сухого льда, он готовил всем коктейли цвета хурмы. Ну или восходящего солнца.

Не обошлось без веселых конкурсов. Сначала отгадывали, всем ли кубинцам позволяется иметь мобильные телефоны, разрешал ли закон покупать телевизоры диагональю 19 дюймов и правда ли, что Колумб открыл не только Америку, но и Кубу. Затем вспоминали и пели песни о лете и солнце — кто больше. По количеству выиграла команда отделов бухгалтерии и рекламы, ну а по качеству безусловную победу одержала королева лонгридов и повелительница соцсетей Анна Дубровская из редакции Банки.ру. Она исполнила Summertime Джорджа Гершвина и сорвала бурные аплодисменты.

Самым веселым и нашим любимым номером стало выступление группы «Розовая пантера». За десять минут ее прямо на сцене сколотили бухгалтер, менеджер по маркетингу, руководитель SEO-направления и два эксперта по кредитным продуктам. Фронтменом назначили отца-основателя холдинга. Вооружившись надувными гитарами и воображаемыми ударными, они исполнили композицию в стиле рок со словами «Родина моя, Белоруссия». Не спрашивайте...

Скажем одно: участники «Розовой пантеры» отжигали не хуже горячих бразильских парней и доминиканских танцовщиц. Своим выступлением они дали старт праздничной дискотеке, и сцена превратилась в танцпол, куда вышли абсолютно все. Банки.ру так веселились, что если бы у вечеринки был бы лозунг, он звучал бы так: fiesta like there is no mañana!

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015