28.12.2017 09:00   15261   

It’s party time! Чем запомнились корпоративы финансистов

Средневековые состязания, химические опыты, световые шоу, телепортация в будущее и танцы до упаду... Самые яркие моменты новогодних вечеринок этого сезона — в нашей традиционной подборке!

чч.jpg

Cбербанк

 
 
 
 
1/2

19 декабря в «Крокус Экспо» прошел масштабный корпоратив Сбербанка по мотивам сериала «Игра престолов». Судя по подписям к фото в соцсетях, гуляли здесь как минимум сотрудники розничного блока и компании «Сбербанк-Технологии».

 
 
 
 
1/5

Любой желающий мог пострелять из лука, побиться с соперником на мечах или попробовать одолеть разъяренного медведя. А еще был объявлен конкурс на лучший костюм — многие пришли в образе! Найти яркие фото с корпоратива можно по хештегам #sberbank2018, #gameofthrones и #gameoftribes.

 
 
 
 
1/6

Ведущий вечера Дмитрий Михеев подписал в «Инстаграме» свое фото на троне так: «Десница короля и хранитель местного очага Дим Старк на великом пиру Трайбов. Во время пира ко мне подошел Лорд и сказал, что сериал не смотрел, но в меня поверил!» А в финале вечера сделал незабываемое селфи.

чч.jpg

ВТБ

 
 
 
 
1/3

9 декабря на площадке Loft#2 прошло семейное мероприятие для состоятельных клиентов ВТБ. Организацию химического шоу доверили специалистам Larvo Chemists, а музыкальное сопровождение — кавер-группе Replay.

 
 
 
 
1/3

Судя по снимкам в «Инстаграме», весело было и детям, и взрослым!

Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ) с клиентами банка
Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ) с клиентами банка

Dolce Havana: кубинский корпоратив Банки.ру

¡Hola! В этом году предновогодняя вечеринка холдинга «Банки.ру» прошла в ресторане «Старая Гавана». Все с головой погрузились в атмосферу Острова свободы и латиноамериканского веселья.

чч.jpg

Газпромбанк

Активно постили праздничные фото сотрудники Газпромбанка и его дочерних организаций. Череду корпоративов группы открыла вечеринка под названием «Газпромбанк Пикчерз», прошедшая 1 декабря в Гостином Дворе. Одним из ее хедлайнеров стала группа «А-студио».

 
 
 
 
1/7

По хештегу #Газпромбанк можно также найти в соцсетях фотографии с другого праздника, состоявшегося 14 декабря в Loft#2. На нем присутствовали не только обычные гости, но и роботы!

 
 
 
 
1/5

За развлекательную часть этой вечеринки отвечали шоумен Адис Маммо, победитель конкурсов лучших свадебных ведущих России Денис Решетов, барабанщики Urban Shamans и музыкальный коллектив Nuitierra.

 
 
 
 
1/3

чч.jpg

Альфа-Банк

22 декабря в клубе Stadium Live с размахом прошел корпоратив Альфа-Банка. После традиционного поздравления руководства в караоке-батле состязались 11 сотрудников кредитной организации, исполнявшие популярные песни. Победитель конкурса, как и полагается, получил ценный приз. На вечеринке выступили и звезды: «Земляне», Баста, «Мумий Тролль» и Swanky Tunes. Завершился вечер дискотекой.

 
 
 
 
1/6

В регионах Альфа-Банк тоже погулял на славу. О темах корпоративов нетрудно догадаться по названиям: Alfa Battle of Humor, Alfa Star Awards, Great Gatsby, «Альфа в Альпах», Candyland.

 
 
 
 
1/5

чч.jpg

Тинькофф Банк

 
 
 
 
1/2

Кто как отмечает Новый год, а Олег Тиньков 13 декабря на площадке «Согласие Hall» в праздничной обстановке презентовал своего виртуального оператора «Тинькофф Мобайл», работающего на частотах Tele2. Вместе с основателем Тинькофф Банка новый проект представил генеральный директор этой компании Сергей Эмдин.

Сергей Эмдин и Олег Тиньков

Каждому приглашенному на входе надевали необычный браслет. В свете ультрафиолета на нем появлялось название причитающегося гостю подарка. Самым удачливым затем на сцене вручили новенькие IPhone X, а остальные смогли оформить себе сим-карты «Тинькофф Мобайл» с дополнительным трафиком в придачу.

Филипп Ильин-Адаев, Олег Тиньков, Елена Ищеева

Акционеры холдинга «Банки.ру» Филипп Ильин-Адаев и Елена Ищеева приехали на мероприятие не с пустыми руками. Председателю правления Тинькофф Банка Оливеру Хьюзу они подарили четыре с половиной килограмма отменного сыра — символа солнца и счастья. А ведь счастья много не бывает!

Оливер Хьюз
Оливер Хьюз

«Мир» без галстуков: квартирник НСПК

13 декабря в ресторане Seven собрались партнеры компании «НСПК», оператора платежной системы «Мир», чтобы под шутки «Квартета И», песни Теоны Контридзе и группы «Би-2» проводить 2017 год. Получилось это весело и очень душевно. И да, в галстуках почти никто из финансистов замечен не был.

чч.jpg

Почта Банк

Топ-менеджеры Почта Банка не только отмечали Новый год вместе с сотрудниками, но и организовали 11 декабря для друзей-журналистов неформальную встречу в ресторане «Волна». Гостей ожидал увлекательный гастрономический тур по регионам РФ, в которых кредитная организация восстанавливает деревья в рамках программы «Подари лес другу!».

 
 
 
 
1/6

За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечали певица Варвара Визбор и диджей Никола Мельников. 

 
 
 
 
1/5

чч.jpg

Ассоциация «Россия»

6 декабря Ассоциация банков России отметила свое 27-летие, а заодно и наступающий Новый год, пригласив друзей и партнеров на праздничный ужин. Его предваряли официальные мероприятия — в тот же день состоялись заседание совета и собрание членов ассоциации. Ну а вечером все могли пообщаться в неформальной обстановке и послушать любимые песни в исполнении Сосо Павлиашвили.

 
 
 
 
1/3

Филипп Ильин-Адаев, Анатолий Аксаков

Весело и находчиво: ФГ «БКС» отметила Новый год в формате КВН

Вечеринка финансовой группы «БКС» получилась масштабной, красочной и очень веселой. Звучавшие со сцены шутки мгновенно стали крылатыми и теперь гуляют по компании, добавляя праздничного настроения в последние рабочие дни года.

чч.jpg

«Альфа-Капитал»

Ксения Крохина, Андрей Бабиян

Компания отпраздновала Новый год 21 декабря в настоящей сказке — лейтмотивом вечера стал «Щелкунчик» Гофмана, звучала музыка из классического балета Чайковского, банкетный комплекс «Шелк» превратился в настоящий бальный зал! Всех встречали мимы, под потолком парили гимнастки в фантастических костюмах. Гости угощались брютом, раскрашивали деревянных щелкунчиков, создавали собственные елочные игрушки и делились друг с другом впечатлениями от прошедшего года.

 
 
 
 
1/5

Официальную часть вечера открыла генеральный директор Ирина Кривошеева. Она подвела итоги 2017-го, который был очень непростым, но запоминающимся, привнес вызовы и новые решения. Сооснователь компании Андрей Косогов поблагодарил всех за работу, а глава совета директоров Михаил Хабаров пожелал не сбавлять обороты в новом году.

 
 
Ирина Кривошеева
 
 
1/6

Затем альфакапиталовцев закружил водоворот из танцев — классических балетных, горячих испанских и родных русских. Незабываемое впечатление произвели на всех шпажисты и песочное шоу. Ну а продолжился праздник выступлением кавер-группы и зажигательным диджей-сетом, который не давал гостям разойтись до глубокой ночи.

чч.jpg

Mastercard

Платежная система Mastercard собрала партнеров на ежегодный рождественский концерт Christmas Night at Opera, который состоялся 14 декабря в Бетховенском зале Большого театра. В программе вечера было выступление американской оперной дивы Николь Хистон, а затем состоялся праздничный фуршет.

 
 
 
 
1/3

чч.jpg

МТС Банк

Корпоратив МТС Банка прошел 16 декабря в формате семейного праздника на катке парка «Красная Пресня». Сотрудников и членов их семей ждали катание на коньках и на надувных санках, волшебная фотозона, командные спортивные состязания, детский новогодний мастер-класс, а также веселые конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки.

 
 
 
 
1/2

чч.jpg

«ЭРГО»

Сотрудники страховой группы «ЭРГО» 18 декабря окунулись в атмосферу гламура и шика Америки 20—30-х годов. Вечеринка ERGO Gatsby проходила в особняке XIX века, который занимает Loft#2. Мероприятие походило на сказку: у самых дверей гости попадали в век изысканных вечерних туалетов, энергичных танцев под джаз и безудержного веселья.

 
 
 
 
1/3

Для тех, кто не успел подготовиться к вечеру, работали мастер-классы по созданию аксессуаров в стиле «Великого Гэтсби». Дамы могли сделать себе роскошный головной убор, а мужчины — галстук. Живая музыка в исполнении джазового оркестра и выступления воздушных гимнастов создавали невероятную атмосферу. Больше ярких фото, а также видео с праздника можно найти в соцсетях по хештегу #ergogatsbyparty.

 
 
 
 
1/3

чч.jpg

«Регион»

Сергей Менжинский, Андрей Жуйков

«Гондолу не угонять, гондольерам двойной тариф не предлагать!» — так звучало основное предостережение сотрудникам группы компаний «Регион» перед новогодним корпоративом.

 
 
 
 
1/4

Роскошные платья и карнавальные маски, Арлекины и Пьеро, Коломбины и Панталоне — субботним вечером 23 декабря коллектив переместился в Венецию, прямиком на карнавал. Погружение в новогоднюю феерию начиналось уже в welcome-зоне, где можно было выпить бокал игристого, сфотографироваться с гондолой, попытаться узнать за масками своих коллег и выбрать подходящую себе.

 
 
 
 
1/3

Регионовцы блеснули не только нарядами, но и интеллектом, сыграв в «Свою игру» под руководством ее бессменного ведущего Петра Кулешова. Ну и не обошлось, конечно, без важной составляющей любого карнавала — танцев, которые не прекращались до утра.

чч.jpg

Экспобанк

Праздничный вечер Экспобанка проходил в комплексе «Шелк» 21 декабря. На Expo Music Awards — а именно такое название носила вечеринка — по традиции наградили не только самых успешных сотрудников, но и самых талантливых.

 
 
 
 
1/4

чч.jpg

Русфинанс Банк

Коллектив Русфинанс Банка, чей головной офис находится в Самаре, 9 декабря на корпоративе отправился в будущее. Об этом говорят и снимки в социальных сетях, и хештег, с которым они выложены, — #futurepartyrfb. Телепортация в далекий 2118 год начиналась в 3D-фотозоне, за которой гостей праздника встречали уже в другой реальности.

 
 
 
 
1/2

На площадке работали мастера грима, наводившие неземную красоту для всех желающих. В футуристическом стиле проходила и концертная программа.

 
 
 
 
1/2

чч.jpg

«Мир искусства: финансисты творят»

8 декабря команда проекта «Мир искусства: финансисты творят» разыграла для гостей мини-спектакль на фоне выставки собственных картин, фотографий и других арт-объектов. Максим Мольдерф (Молодежная финансовая лига), вооружившись огромной лупой, явился в образе следователя по особо важным новогодним делам с заданием найти злобное существо, коварно проникшее на вечеринку. Присутствующим он устроил творческие испытания, в ходе которых, кстати, Дед Мороз Роман Левкович (АСВ) обнаружил неплохие вокальные данные.

 
 
 
 
1/3

Александр Загрядский (АСВ) под овации элегантно вальсировал со своей очаровательной женой Зоей, вслед за ними на танцполе мастерски зажгли еще две пары: Игорь Петров (АКИГ) с Екатериной Смирновой (ITech.vc) и Ирина Полищук (Банки.ру) с гостем Сергеем. Снегурочка Майя Зотова-Хесс (Canyon River) за пять минут нарисовала картину, а Юлия Приходина (куратор проекта «Мир искусства: финансисты творят») спела песню на латыни.

 
 
 
 
1/3

Не помогли в обнаружении нечисти ни пряничная пчела Валентина Кириллова (ЦБ), ни маленький мук Елена Ермошина (Artisan Group), ни обаятельные основательницы компании «Бойся своих желаний» фея Маргарита Сочнева («Газпромбанк — Управление активами») и лисичка Рита Гвоздева (Zaim.com). В конце концов призванная на помощь гадалка Елена Зурбаганская (Российский микрофинансовый центр) объявила, что ответ будет весьма неожиданным. Так и оказалось.

Конферансье вечера была очаровательная Дарья Рагозина (Canyon River).

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015