27.12.2010 00:08   8949   

Слипенчук показал сотрудникам Сибирь

Михаил Манасян, Александр Ревва и Михаил Слипенчук
Михаил Манасян, Александр Ревва и Михаил Слипенчук

В прошлую пятницу в Центре боевых искусств, что в московском районе Чертаново, были не совсем обычные посетители - сотрудники группы компаний "Метрополь" Михаила Слипенчука праздновали тут новогодний корпоратив. Их развлекали Александр Рева, Comedy Woman, группа "Градусы" и Ottawan, на разогреве у которых были бурятские коллективы.

На входе гостей встречали олени
На входе гостей встречали олени

Несмотря на рекордные пятничные пробки, в 20:00 большая спортивная арена Центра боевых искусств, что на Варшавском шоссе, 118, была заполнена сотрудниками группы компаний "Метрополь", одной из которых и принадлежит это здание.

Спортивная арена была вся заполнена гостями
Спортивная арена была вся заполнена гостями

Тема вечера звучала как "Сибириада - территория успеха", а поэтому на входе гостей ожидала упряжка оленей, покататься на которой правда не предлагали. Еще им раздавали амулеты, а на сцене выступали бурятские музыканты.

Бурятские артисты устроили настоящее шоу
Бурятские артисты устроили настоящее шоу

Сам Слипенчук удивил всех, появившись, как он сам позже объяснил, в наряде монгольского воина. Шефа поддержали еще несколько сотрудников - его помощница Анна Дорош была наряжена в аналогичный костюм воительницы.

Костюмы некоторых сотрудниц добавляли колорита
Костюмы некоторых сотрудниц добавляли колорита

Официальная часть началась около 21:00 лазерным шоу, затем на сцене появился Александр Ревва, который пообещав, что "Артур Пирожков" появится чуть позже, когда "все лица в зале, среди которых есть несколько некрасивых, станут красивыми". После этого он взялся за Слипенчука, назвав его "Джеймсом Бондом, который бывал и под водой, и на Эвересте, и в Антарктиде".

Михаил Слипенчук был в костюме монгольского воина под названием
Михаил Слипенчук был в костюме монгольского воина под названием "х*як"

"Бывал, и еще собираюсь", - поддержал появившийся на сцене глава "Метрополя". "Он пришел в своем, именно таким я вас и представлял!" - восхитился Ревва, попросив разрешения использовать название костюма монгольского воина ("х*як"), в своих выступлениях. "Все сегодня напьются, оденут х*яки, и будут разговаривать по-бурятски", - предсказал он.

Мар Рубинштейн, начальник аналитического отдела
Мар Рубинштейн, начальник аналитического отдела "Метрополя"

"В прошлом году корпоратив "Метрополя" был в украинском стиле, и после этого Украина стала дружественной России, а после сегодняшней "Сибириады" вся Сибирь будет дружественной нам", - заявил Слипенчук. Затем он перешел к награждениям сотрудников, лучших из которых определили их коллеги простым голосованием. Никто не остался забытым - все слои сотрудников "Метрополя" от водителей и поваров, до аналитиков, сейлзов и топ-менеджмента компаний - получили пакет с $1000 и памятной футболкой, раскрашенной лучшим калиграффом Японии.

Отличившимся сотрудникам дарили футболки от японского каллиграфа...
Отличившимся сотрудникам дарили футболки от японского каллиграфа...

Один из лауреатов - Александр Захаров из УК "Метрополя" - выйдя на сцену, пригласил Ревву вложить его "скромные сбережения" в один из ПИФов компании. "Сбережения у меня появятся только после сегодняшнего вечера, но я рассмотрю ваше предложение", - пообещал ведущий.

Алекс Родзянко приехал на корпоратив с занятий поло
Алекс Родзянко приехал на корпоратив с занятий поло

Подарки в череде сотрудников получили и друзья Слипенчука - депутат Госдумы Михаил Гришанков, который очень обрадовался: "наконец-то я подзаработал", и совладелец Qiwi Сергей, с которым Слипенчук жил вместе в общежитии.

Todes танцевал для
Todes танцевал для "метропольцев" несколько раз

Награждающих и награждаемых на сцене танцевальными зарисовками разбавляла группа Todes, которая оставалась с "Метрополем" до 5 утра. Их сменила оперная певица Ольга Жигмитова из Бурятии, любимица Слипенчука, присутствовашая и на открытии его отеля в Белграде.

Ольга Жигмитова, бурятская оперная певица
Ольга Жигмитова, бурятская оперная певица

Особо любопытные могли узнать свою судьбу у гадалок таро
Особо любопытные могли узнать свою судьбу у гадалок таро

Не получившие подарки были не в обиде - столы ломились от яств и алкоголя, в соседнем зале работало караоке, а на третьем этаже все желающие могли узнать свою судьбу у гадалок таро или поучиться раскрашиваю деревянных ложек и украшению печений.

Сотрудники fixed-income
Сотрудники fixed-income "деска" во главе с Артуром Плауде

Самыми трезвыми в зале, по наблюдению finparty, были сотрудники облигационного подразделения под руководством Артура Плауде. Они пили только морс, объясняя это тем, что сейчас закрывают большую сделку по размещению бумаг "Роснано" на 33 млрд руб., и, в связи с этим, должны быть всегда в тонусе, а вдруг какой-нибудь инвестор позвонит.

Группа
Группа "Градусы"

Остальные предпочитали морсу более крепкие напитки, а поэтому как только на сцене появилась группа "Градусы", все пустились в пляс. Музыкальная программа, включавшая в себя также певицу Варвару и группу Ottawan, продолжалась до семи утра.

Варвара пробыла на сцене около часа
Варвара пробыла на сцене около часа

А конкуренцию солисту Ottawan, певшему вживую и не раз спускавшемуся в зал, составили сибиряки из "Метрополя", исполнявшие в караоке "Владимирский централ".

Семен Гаврилов в окружении очаровательных коллег
Семен Гаврилов в окружении очаровательных коллег

 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015