04.01.2011 12:52   4074   

Валерия спела для Вьюгина

В МДМ работают творческие люди
В МДМ работают творческие люди

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


В один из воскресных декабрьских дней в клубе "Рай" состоялся корпоративный новогодний праздник МДМ Банка. Его сотрудники танцевали под Валерию, лепили снеговиков и создавали скульптуры изо льда прямо на сцене.

МДМ снял
МДМ снял "Рай" целиком для своей вечеринки

Старт вечеринки был назначен на 17:00, к началу развлекательной программы клуб был уже заполнен. Тут были все сотрудники московского МДМ Банка, территориальные офисы гуляли на местах.

Олег Вьюгин и Александр Олешко
Олег Вьюгин и Александр Олешко

Ровно в 18:00 на сцене появился Дед Мороз с большим мешком, сопровождаемый зайцами-танцорами. Сняв бороду, он превратился не в кого-нибудь из топ-менеджеров банка, как предполагали зрители, а в Александра Олешко, известного телеведущего.

Сотрудники МДМ умеют управляться и с бензопилами
Сотрудники МДМ умеют управляться и с бензопилами

После выступления мальчиков-зайчиков из балета "Стрит-Джаз" Олешко объявил конкурс на "Лучшего солнечного зайца" (потому что на логотипе банка - солнце) и "Лучшую снегурочку". Мужчины должны были при помощи электропилы вырезать зайца из ледовых пластин. А девушки - спеть в караоке новогодние мелодии, и произнести тосты, вставляя в текст банковские термины. Из победителей определилась лучшая пара, которая получила памятные призы.

Валерия не впервые выступает на праздниках МДМ
Валерия не впервые выступает на праздниках МДМ

Затем на сцену поднялась певица Валерия, которая в течение часа радовала банкиров своими хитами. Она встретилась с ними, как со старыми знакомыми, потому что уже второй раз выступает на предновогодней вечеринке банка. В конце выступления Олег Вьюгин, председатель совета директоров МДМ-Банка, вручил певице огромную корзину цветов.

Банкиры попали под снегопад
Банкиры попали под снегопад

Вьюгин поздравил коллег с наступающими праздниками, и коротко рассказал об итогах работы банка за год. Апофеозом его выступления стали огромные белые шары, которые начали падать на головы сотрудникам с третьего яруса клуба.

Снеговики наступают
Снеговики наступают

Дискотеку открыли веселые бумажные снеговики, которые начали расшевеливать гостей со сцены, которые охотно начали танцевать. Помня о том, что назавтра понедельник, все неохотно засобирались домой после 23:00.

Солнечные зайцы
Солнечные зайцы

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015