29.12.2010 12:02   8080   

На 15-летие "Ренессанса" сотрудники подарили Дженнингсу танец

Торт-глобус символизировал всемирное присутствие
Торт-глобус символизировал всемирное присутствие "Ренессанса"

18 декабря в клубе "Арена" сотрудники "Ренессанса" отмечали наступающий Новый год, или скорее Christmas, а заодно и 15-летие группы. Сначала они станцевали танец-флешмоб для Стивена Дженнингса, которого признали "Превосходством" и "Апельсином года", а потом зажигали под Нюшу и группу "Звери".

"Арена" на вечер превратилась в клуб "Ренессанс"

Пройдясь по красной ковровой дорожке под снегопадом из искусственных снежинок, прибывавшие в клуб попадали в объятия привлекательных хостес, угощавших их глинтвейном. Затем их встречал Дмитрий Шепелев, телеведущий с 1 канала, который задавал несколько простых вопросов - что является залогом успеха "Ренессанса", и что вы хотите пожелать коллегам на 2011 год. Из этих ответов смонтировали видео, которое позже показали всем присутствующим.

На сцене тем временем начался лазерный спектакль, иллюстрирющий развитие группы за последние 15 лет. События и лица из компаний "Ренессанса" из разных стран соповождались тематическими мелодиями. Кадры из московского офиса прошли под мелодию Moscow never sleeps, а из африканских - под Waka-waka.

Дмитрий Шепелев и Стивен Дженнингс
Дмитрий Шепелев и Стивен Дженнингс

Вышедший на сцену Шепелев пригласил на нее Стивена Дженнингса, председателя совета директоров группы. "Благодарю всех вас за вклад в развитие "Ренессанса" - нас ждут великие дела!" - произнес речь Дженнингс.

Затем начались награждения сотрудников, которые проработали в компании пять, десять или пятнадцать лет, и лучших в разных номинациях. "Сотрудником года" стал Илья Верченко, операционный директор "Ренессанса", "Назначением года" был признан Рольф Шерар из Renaissance Asset Managers. В номинации "Excellence" выиграл Стивен Дженнингс, он же стал "Апельсином года". А вот в номинации "Лимон года" выиграл не бессменный победитель Ханс Йукум Хорн, а "новичок" - Стас Суриков из группы электронной торговли. Роланд Нэш, проработавший в "Ренессансе" 14 лет и переходящий в Verno Capital, стал "Легендой "Ренессанса".

Звезда
Звезда "Ренессанса" взошла

Топ-менеджеры начали собирать "звезду" "Ренессанса" из лепестков-компаний. А апофеозом этого действа стал огромный торт в виде глобуса, который выкатили в зал. Тем временем в зале началось какое-то шевеление - два человека в углу стали пританцовывать, потом к ним присоединились пять, десять, двадцать, и вот уже двести человек на танцполе синхронно двигались под музыку - это был сюрприз-флешмоб для Дженнингса, который сотрудники "Ренессанса" два месяца репетировали на 48-м этаже.

В флеш-мобе участвовали 200 сотрудников
В флеш-мобе участвовали 200 сотрудников

Затем начался концерт - для "ренессансовцев" пели Нюша, группа "Звери", и "Флора", известная своими кавер-версиями на советские хиты. Больше всех веселились новоиспеченные управляющие директора - Алексей Бачурин (трейдер), Дэвид Кузьманич (из Нью-Йорка) и Сергей Шендеров (IB) - в этом году в "Ренессансе" таких повышений было рекордно мало, всего трое из четырнадцати номинантов удостоились такой чести.

Группа
Группа "Звери"

Дискотека продолжалась до утра - не каждый же год "Ренессансу" исполняется пятнадцать.

"Арена" на вечер превратилась в клуб "Ренессанс"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015