05.06.2011 18:24   7383   

«Российский капитал» отметил год private banking

Дмитрий Еропкин, предправления
Дмитрий Еропкин, предправления "Роскапа" в отделении private banking

Преодолевая сопротивление московских пробок и часовые опоздания гостей, банк «Российский капитал» презентовал-таки новенькое VIP-отделение для private banking и напоил журналистов французским розовым брютом.

В ожидании гостей
В ожидании гостей

Затянувшийся сбор гостей самопроизвольно изменил программу мероприятия, поэтому встречал представителей четвертой власти не предправления Дмитрий Еропкин, а глава private banking Владимир Ермолаев. Практически в приватной беседе Владимир рассказал про создание «привата» и его динамику за год. Поэтому когда гости собрались уже в полном составе, по сути встречи рассказывать уже было нечего. Зато топ-менеджмент банка провел самопрезентацию. Запредправления "Роскапа" Эльмира Тихонычева сообщила, например, что сейчас портфель private banking составляет порядка $200 млн, а также озвучила планы банка по удвоению этой цифры до конца года.

Елена Ищеева, Banki TV и Владимир Ермолаев,
Елена Ищеева, Banki TV и Владимир Ермолаев, "Роскап" на фоне арт-объекта

Беседа весьма логично переключилась на антураж отделения. К презентации банк оформил офис полотнами современных художников, которые, по словам Владимира Королькова, владельца галереи ZebraBliss, представившей картины, являются настоящими предметами art-banking. 

Владимир Корольков призывает всех инвестировать в искусство
Владимир Корольков призывает всех инвестировать в искусство

«Покупайте сейчас, завтра они уже буду стоить миллионы!», - призвал собравшихся галерист в конце своего рассказа, чем вызвал в зале настоящее веселье, которое, впрочем, скоро было слегка притуплено дамой-сомелье от Simple. 

Та самая сомелье с тем самым брютом
Та самая сомелье с тем самым брютом

Рассказ про летний розовый Brut Dardent pinot noir 2008 года, пожалуй, стал самым скучным эпизодом вечера и мог бы смазать все полученные впечатления, если бы не вмешался самый ожидаемый топ – Дмитрий Еропкин, который все-таки преодолел заторы на дорогах. 

Дмитрий Еропкин оживляет вечер с Эльмирой Тихонычевой и Натальей Мухиной
Дмитрий Еропкин оживляет вечер с Эльмирой Тихонычевой и Натальей Мухиной

Явление Еропкина вызвало не только заметное оживление, но и вполне ощутимое волнение в массах. Журналисты один за другим устремились за эксклюзивами и личными знакомствами. Кто-то даже попросил денег на разнообразные проекты. После чего, откушав по-настоящему вкусные канапе и закуски, оттененные вкусом Brut Dardent, гости и хозяева вечера разъехались по домам.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015