28.07.2011 13:32   11694   

Сотрудники «Тройки» превратились в пиратов

Гор Нахапетян и Рубен Варданян
Гор Нахапетян и Рубен Варданян

В прошлую субботу около 1000 «тройкинцев» собрались на «Острове сокровищ» на берегу Пироговского водохранилища. Там проходил традиционный летний выезд, на который съезжаются сотрудники всех офисов. В этом году в гости заглянули и представители Сбербанка.

Сотрудники с удовольствием сменили офисную униформу на пиратскую одежду
Сотрудники с удовольствием сменили офисную униформу на пиратскую одежду

Добраться на «Остров сокровищ», где проходило мероприятие, можно было на специальном пиратском корабле. Впрочем, отличить самих «тройкинцев» от пиратов было не так-то просто. Ближе к 10 утра на Северном речном вокзале обычные пассажиры соседних кораблей терялись среди людей в тельняшках и банданах.

Конкурс на самый большой мыльный пузырь
Конкурс на самый большой мыльный пузырь

На протяжении трехчасового «морского» путешествия сотрудников развлекали Кровавая Мэри и Джек Воробей, которые посвятили пассажиров в пираты и научили пиратскому танцу. То и дело с нижней палубы доносились счастливые восклицания «карррамба!» и «на абордаж!» На борту все желающие могли сделать себе татуировки и настоящий пиратский макияж, и поучаствовать в различных командных состязаниях. Одним из самых красивых моментов плавания стало шоу мыльных пузырей.

На острове
На острове "тройкинцев" встречали туземцы

Ближе к обеду пиратский корабль причалил к пляжу «Малибу», где «Тройку» громкими приветствиями и барабанными ритмами встретило колоритное племя туземцев. Ведущим мероприятия был Иван Ургант, веселый и зажигательный, несмотря на тридцатиградусную жару.

От жары спасались в водохранилище
От жары спасались в водохранилище

В пять часов началась торжественная вечерняя часть праздника. После дня на пляже сотрудники окунулись в атмосферу настоящего крупномасштабного концертного зала. Сначала на главной сцене выступила легендарная группа «Машина времени». Песню «За тех, кто в море» пели все, включая Рубена Варданяна.

Концерт
Концерт "Машины времени"

Наибольший ажиотаж у зрителей вызвал музыкальный конкурс «Киношок». Его главным условием было исполнение сотрудниками песни из известных кинофильмов и мультфильмов. «Тройкинцы» в очередной раз были приятно поражены вокальными и танцевальными талантами своих коллег и не скупились на аплодисменты. Звучали как старые добрые шлягеры, так и заводные отечественные и зарубежные хиты. Победители – команда санкт-петербургского офиса – отправятся в Голливуд, где смогут отточить свои звездные таланты.

Сотрудники санкт-петербургского офиса с путевкой на фабрику грез
Сотрудники санкт-петербургского офиса с путевкой на фабрику грез

В рамках внеконкурсной программы директор по персоналу Татьяна Тихонова и управляющий директор Гор Нахапетян спели дуэтом песню «Танго» из кинофильма «12 стульев». А настоящим гвоздем стал дуэт зампредправления Сбербанка Андрей Донских и Рубена Варданяна, которые исполнили знаменитую «Песню про зайцев». В конце выступления Рубен Варданян честно признался, что никогда не думал, что будет петь на сцене. Впрочем, выступали оба певца так уверенно, что никто бы и не подумал, что это был их дебют.

Гор Нахапетян и Татьяна Тихонова перевоплотились в героев
Гор Нахапетян и Татьяна Тихонова перевоплотились в героев "12 стульев"

Андрей Донских и Рубен Варданян
Андрей Донских и Рубен Варданян

Затем сотрудников, проработавших в компании пять, десять, пятнадцать и двадцать лет, наградили памятными подарками. После этого эстафета была передана армянской рок-группе Dorians. Концерт завершился фейерверком. Ближе к полуночи началась настоящая дискотека. Веселье продолжалось до двух часов ночи, когда автобус вывез с «Малибу» последнюю партию «тройкинцев».

Некоторые
Некоторые "тройкинцы" удивили коллег талантами

В пиратских костюмах
В пиратских костюмах "тройкинцы" смотрелись органично

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015