05.03.2012 16:11   5898   

«Третий Рим» освоил карты

На картах каталась почти вся сильная половина компании
На картах каталась почти вся сильная половина компании

Мужчины инвесткомпании теперь соревнуются не только в сделках, но и на автодроме. В прошлую субботу они использовали подарок от женской половины на 23 февраля и провели день на картинге Le Mans. Подробностями делится Анна Фридбург.

3 марта десант «Третьего Рима» высадился на территории картинг-клуба Le Mans. Именно здесь состоялся заезд-соревнование среди мужской половины компании.

По поводу подарка своим мужчинам на 23 февраля женская группа поддержки долго не сомневалась. Картинг-клуб тоже выбрали сразу, нашим героям нужна была лучшая трасса, то есть клуб Le Mans.

Отгадать кто есть кто в форме было сложно
Отгадать кто есть кто в форме было сложно

Под мероприятие клуб был арендован целиком. Многие взяли с собой близких и даже маленьких детей. Они проводили время в кафе-баре с мягкими диванами и стеклянными окнами в пол, расположенном прямо над трассой.

С выбором девушки не ошиблись. Сложная и интересная трасса вызвала бурю позитивных эмоций и сразу покорила участников. Они боролись за первенство по-настоящему и с азартом.

Один из заездов
Один из заездов

Все гонщики разделились на две группы, в каждой из которой должны были определиться три лидера. Заезды длились по 10 минут. В финальной гонке сразились лучшие по итогам двух предыдущих заездов. Борьба была нешуточной. Коллеги сражались как настоящие профессионалы.

В результате гонки лидеров определилась тройка победителей. «Золото» по праву досталось Александру Грицевичу, «серебро» − Олегу Карасеву, а «бронза» − Шаю Грановскому. Медали им вручали на настоящем пьедестале.

Обстановка была приближена к реальной
Обстановка была приближена к реальной

Тройка победителей
Тройка победителей

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015