16.10.2012 00:00   15575   

Банк «МБА-Москва» отметил десятилетие

В минувшую пятницу банк «МБА-Москва» пригласил гостей в зал приемов Lotte Hotel, чтобы отпраздновать вместе с ними десятилетие деятельности банка в России. Концертную программу украшали победители конкурса «Евровидение 2011» – Ell&Niki (Азербайджан), Вера Брежнева и группа «Серебро».
Губад Гусейнов, заместитель предправления МБА, Балабек Балабеков, заместитель предправления банка «МБА-Москва», и Фуад Абдуллаев, председатель правления банка
Губад Гусейнов, заместитель предправления МБА, Балабек Балабеков, заместитель предправления банка «МБА-Москва», и Фуад Абдуллаев, председатель правления банка "МБА-Москва"
Первое, что видели гости, поднимаясь по золоченой лестнице Lotte Hotel, это экспозицию азербайджанского искусства, которая была организована при содействии Министерства культуры Азербайджана. Особое внимание было уделено шелковым народным коврам – их выставка занимала отдельный зал.

Затем гости оказывались в фойе: здесь их встречали с восточным радушием, фотографировали и провожали к богато накрытым столам, где были не только традиционные национальные блюда, но и изыски вроде черной икры и свежей ежевики.
Столы ломились от угощений
Столы ломились от угощений
Через час неформального общения началась официальная программа. Ее открыл Фуад Абдуллаев, председатель правления банка, возглавляющий его все эти годы, который отметил важность события для сотрудников, клиентов и партнеров. «Во всех начинаниях и инициативах «МБА-Москва» всегда находил поддержку и одобрение со стороны материнского банка», – добавил он, поблагодарив главу МБА Джахангира Февзи оглы Гаджиева за личную поддержку.
Затем микрофон перешел к энергичному Поладу Бюль-Бюль оглы, послу Азербайджана в России. Он поблагодарил банк за многолетнюю работу, направленную на сохранение и приумножение добрососедских и взаимовыгодных отношений между Россией и Азербайджаном. Известный певец не преминул отметить и количество красивых девушек в зале, и то, что каждого из гостей ждет подарок – диск его избранных песен.
Полад Бюль-Бюль оглы
Полад Бюль-Бюль оглы
Также в этот вечер на сцену поднимались Абид Годжа оглы Шарифов, заместитель премьер-министра Азербайджана, Александр Мурычев, первый исполнительный вице-президент РСПП, Виктор Геращенко, экс-председатель Центрального банка. А всего гостей в зале набралось около 1000 человек.
 
 
Виктор Геращенко и Александр Мурычев
 
 
1/4
Виктор Геращенко и Александр Мурычев
После показа документального фильма об истории банка «МБА-Москва», которая началась в 2002 году с открытия с участием Гейдара Алиева, первого президента Азербайджана, началась концертная программа.
 
 
Вера Брежнева
 
 
1/4
Вера Брежнева
В ней блистали звезды азербайджанской и российской эстрады: Ell&Niki, группа «Серебро» и Вера Брежнева. Благодаря банку «МБА-Москва» пятничный вечер удался, – обсуждали, разъезжаясь, довольные гости.
 
 
Фаган Нагиев, глава private and investment banking банка "МБА Москва" (слева) с коллегами из МБА
 
 
1/7
Фаган Нагиев, глава private and investment banking банка "МБА Москва" (слева) с коллегами из МБА
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015