03.12.2012 00:00   8422   

РФПИ отпраздновал год

В минувшую пятницу Российский фонд прямых инвестиций собрал гостей в Progress Bar, чтобы отпраздновать первый год своего существования. Кирилла Дмитриева навестили Александр Волошин, Павел Теплухин и Эльвира Набиуллина.
Кирилл Дмитриев, РФПИ, и Вячеслав Пивоваров, Altera Capital
Кирилл Дмитриев, РФПИ, и Вячеслав Пивоваров, Altera Capital
О создании Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Дмитрий Медведев объявил в июне 2011 года в рамках Петербургского международного экономического форума: в течение пяти лет управляющая компания под руководством Кирилла Дмитриева должна проинвестировать в проекты быстрорастущих секторов экономики $10 млрд.

За это время РФПИ потратил несколько сотен миллионов: фонд, например, инвестировал в Московскую Биржу, ОГК-5 и компанию «Мать и дитя».

Отпраздновать эти сделки в частности и год существования вообще РФПИ решил в прошлую пятницу – к 19.30 в Progress Bar, что на территории Digital October, были созваны члены международного инвестиционного комитета фонда, представители власти и бизнес-лидеры. Как рассказали Finparty несколько гостей, на мероприятии присутствовали Александр Волошин (Международный финансовый центр), Петр Фрадков (Внешэкономбанк), Кирилл Андросов и Вячеслав Пивоваров из Altera Capital, советник президента Эльвира Набиуллина, Станислав Воскресенский, заместитель полпреда президента по СЗФО, Игорь Ложевский и Павел Теплухин из Дойче Банка, Денис Бугров (Сбербанк), Рубен Аганбегян (ФК «Открытие»), Кристофер Бакстер (АФК «Система»), Сергей Кравченко (Boeing) и другие персоны.

Официальная часть началась с приветствия Владимира Путина, которое зачитала Набиуллина, и демонстрации видеоролика о достижениях РФПИ. Затем последовали видеопоздравления от партнеров фонда, в одном из них выступал Стивен Дженнингс из «Ренессанса». Из меню особым спросом пользовались блюда японской кухни – суши и сашими, а шампанское не закончилось до конца вечера. После выноса праздничного торта гости начали постепенно покидать Progress Bar.
Руководство РФПИ с праздничным тортом
Руководство РФПИ с праздничным тортом

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015