27.12.2012 10:19   12179   

Брокерский дом «Открытие» выехал за город

В прошедшие выходные  в подмосковном конгресс–отеле «Ареал» Брокерский дом «Открытие» собрал более 200 своих сотрудников. Поводом для корпоратива стал наступающий Новый год и 17-летие компании.

Юрий Минцев в окружении коллег
Юрий Минцев в окружении коллег

Выходные были солнечными и морозными, и подмосковный отель скорее напоминал альпийский курорт. На входе организаторы встречали прибывающих сотрудников варежками корпоративного голубого цвета, намекая на непростые уличные испытания. Их на долю участников выпало немало, ведь после расселения и обеда они участвовали в тим-билдинге «Ледниковый период». Лепили снеговиков, играли в хоккей, сражались в снежных баталиях, ходили на лыжах и покоряли сугробы на снегоступах и ватрушках. Заключительным этапом тим-билдинга стал пазл с изображением бренда и ценностей компании, который собирали под глинтвейн и музыку.

 
 
 
 
1/6

После трехчасового испытания свежим морозным воздухом сотрудники отправились в банный комплекс, где они могли также поиграть в боулинг, бильярд и попеть в караоке.

Ближе к вечеру гости услышали грохот в лобби отеля: их приветствовало «Шоу барабанщиков». Затем жаркие карнавальные танцы открыли гавайскую вечеринку с цветочными  венками и тропическими коктейлями.

Юрий Минцев с коллегами из региональных офисов
Юрий Минцев с коллегами из региональных офисов

Праздник продолжила официальная часть. Коллег поприветствовали управляющий директор российского брокерского бизнеса «Открытия» Юрий Минцев и генеральный директор компании Валерия Авксентьева. Далее состоялась церемония награждения, во время которой 28-ми лучшим сотрудникам вручили дипломы и ценные подарки.

Валерия Авксентьева
Валерия Авксентьева

Продолжился вечер под жаркие песни группы «Папиросы Патрисии Каас», которой руководит Евгений Парфенов. Группа состоит из увлеченных музыкой сотрудников финансовых компаний и уже давно профессионально выступает в ночных клубах и на корпоративах.

 
 
Евгений Парфенов с коллегами-музыкантами
 
 
1/2
Евгений Парфенов с коллегами-музыкантами
 
 
 
 
1/2
 
 
 
 
1/3

Текст: Мария Гуревич/Открытие для finparty

Фото: БД "Открытие"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015