11.02.2013 15:14   13743   

Номос-Банк и «Открытие» сходили на шоу

В минувшую субботу свыше 2500 сотрудников Номос-Банка и «Открытия» отправились на «Снежное шоу Славы Полунина», которое стало для них своеобразным общим корпоративом.
Логотип Номос-Банка служил декорацией
Логотип Номос-Банка служил декорацией
Для Детского музыкального театра им. Наталии Сац, в котором проходит шоу, суббота 9 февраля стала «днем Номоса» – на двух спектаклях в этот день собралось более 2500 сотрудников банка и их коллег из «Открытия».
Фойе театра
Фойе театра
Снежное шоу – не просто спектакль. Для взрослых это возможность вернуться в те времена, когда зима была особенным, волшебным временем года. И организаторы вечера вместе с замечательной театральной труппой постарались, чтобы каждый хотя бы на несколько часов мог снова побывать в собственном детстве. Гостей вечера встречали ледяные пингвины, с которыми с удовольствием фотографировались и взрослые, и дети. О том, что в здании сегодня собрались банкиры, напоминал разве что логотип Номос-Банка, который проецировался на стену здания при помощи лазера. 
На входе гостей встречали ледяные пингвины
На входе гостей встречали ледяные пингвины
Ну а сам спектакль открыли советник президента Номос-Банка и первый зампред ФК «Открытие» Дмитрий Ромаев, который поблагодарил сотрудников за профессиональную работу, и старший вице-президент Номос-Банка и замгендиректора ФК «Открытие» Алексей Карахан, отметивший, что коллективы «Номоса» и «Открытия» становятся одной большой семьей.
Дмитрий Ромаев
Дмитрий Ромаев
Алексей Карахан и Наталья Рыжова, директор по внутренним коммуникациям Номос-Банка
Алексей Карахан и Наталья Рыжова, директор по внутренним коммуникациям Номос-Банка
А затем началось то, ради чего все собрались: в течение часа зрителям предстояло не только наблюдать за происходящим на сцене, но и стать – в хорошем смысле слова – соучастниками действа. Ловить мыльные пузыри, тянуть «паутину» и вытирать воду, которой поливал сидящих в партере расшалившийся клоун.
 
 
 
 
1/6
Не удивительно, что и антракт стал продолжением самого спектакля: желающие могли сфотографироваться с персонажами в забавных шапках, которые еще недавно были на сцене, а особый «вкус детства» придавало «то самое» эскимо, которое предлагалось в качестве угощения. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в denominacion de origen, мороженое было промаркировано надписью «СССР».
Борис Минц, председатель совета директоров ФК
Борис Минц, председатель совета директоров ФК "Открытие" (слева)
Алексей Карахан и Евгений Данкевич, член правления Номос-Банка
Алексей Карахан и Евгений Данкевич, член правления Номос-Банка
Юрий Минцев, управляющий директор ФК
Юрий Минцев, управляющий директор ФК "Открытие"
Вернувшись в зал, гости стали свидетелями сначала снежной бури, а затем – бала шаров, который, казалось, грозил выполнению бизнес-планов. Игра в шары настолько увлекла зрителей, что расходились они нескоро и неохотно. Что ж, видимо, вернуться из детства не проще, чем попасть туда. Даже для банкиров.
 
 
 
 
1/4

Текст: Александр Дмитриев/Номос-Банк для finparty

Фото: Finparty

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015