22.02.2013 14:47   13434    2

«Газпром» послушал Стинга в Кремле

В четверг вечером в Кремлевском дворце съездов 20-летие «Газпрома» праздновали его сотрудники, партнеры и почетные гости. Компанию им составили Владимир Путин и певец Стинг.

Вчера у входа в Кремль поставили сразу две таблички: «Сегодня Кремль не работает» и «Проход сотрудников ФСО». Эти сообщения, тем более в паре, давали простор для разнообразных фантазий, но все заинтересованные лица знали, что в ГКД проходит празднование 20-летия ОАО «Газпром». 
Владимир Чуров, Алишер Усманов и Ирина Винер
Владимир Чуров, Алишер Усманов и Ирина Винер
На этот праздник руководство компании пригласило множество гостей, занявших места в партере. Среди них оказались Владимир Кожин, Андрей Фурсенко, Валентина Матвиенко в пламенного цвета костюме, Алишер Усманов с супругой, Ириной Винер, Артур Чилингаров, Владимир Чуров. Место рядом с Алексеем Миллером занял Виктор Зубков. На самом деле, гостей было так много, что даже вполне высокопоставленные сотрудники самого «Газпрома» с удивлением обнаруживали, что их места находятся в амфитеатре, а то и на балконе. Но это не испортило настроения газовиков, все-таки этот праздник принадлежал им.
Путин поздравляет
Путин поздравляет "Газпром" с юбилеем
Действительно, после энергичного выступления Владимира Путина, который опоздал всего-то на 40 минут, начался концерт, срежессированный в лучших советских традициях – различные народные ансамбли, в том числе любительские, лауреаты корпоративного творческого фестиваля «Факел», доминировали по количеству и яркости номеров над популярными исполнителями: певицей Елкой, «Ночными снайперами», «Моральным кодексом» или Александром Ф. Скляром, исполнившим «Песню о друге» Владимира Высоцкого. В какой-то момент силуэт Высоцкого за спиной у исполнителя сменился портретом Рема Вяхирева. В зале начали аплодировать, но первые ряды аплодисменты не поддержали, и они быстро стихли.

Программки концерта были не у всех зрителей, и когда закончилось первое отделение концерта, гости начали массово расходиться. Так было и пять лет назад, на праздновании 15-летия компании, когда зал по-настоящему тепло принимал группы «Любэ» и «Неприкасаемые», но уходил с выступлений Deep Purple и Тины Тернер. В этот же раз второе отделение заполнили оперным исполнителем Андреа Бочелли, а на десерт оставили Стинга. Несмотря на то, что Миллер оставался в Кремле до конца мероприятия, Стинг завершал свое выступление при полупустом зале. Куда теплее в первом отделении зал принимал группу «Сябры». Как писали СМИ, в целом праздник обошелся холдингу почти в $2 млн.
Выставка творчества дочерних компаний
Выставка творчества дочерних компаний
Очередь в буфете
Очередь в буфете
 
 
Программа мероприятия-1
 
 
1/2
Программа мероприятия-1
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015